もうすぐ姑の誕生日で、お風呂が大好きらしいのでお風呂で使えるグッズ?をプレゼント…
もうすぐ姑の誕生日で、お風呂が大好きらしいのでお風呂で使えるグッズ?をプレゼントしようかと思ってます。育てるタオル(バスタオルとフェイスタオルのセット)か色々な入浴剤のセットか他の物か悩んでます。60代の方への誕生日プレゼントでこういうのはどうなんでしょうか(;´・ω・)考え出すと止まらず…。人へのプレゼントをあまりした事がなく💦旦那に聞いたら、良いんじゃないそれで(どうでも良さそうに言った…)で片付けられました。もし皆様が貰ったとしたらお風呂が好きでも嬉しくないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
どれも良さそう!
敬老の日のプレゼントですね。
頂けるだけで有難いと思うのでは?
気持ちだけでも十分かも。
一緒に温泉とかは?
日帰りにせよ宿泊するにせよ食事はどうする、などなど、悩みますけどね。
旦那さんの件、男性はそういう生き物なので、反応が薄いのは気にする必要は無いと思いますよ。
一緒に日帰り温泉なら、話しに乗ってくるかも知れませんね?
私もお風呂好きなのですが、ウルトラファインバブルのシャワーヘッドに変えたらめちゃくちゃいいです。
お風呂の時間がさらに最高になりました。湯船をシルキーバスに作れるのでシャワーだけでなく湯船も最高になりました。
本当最高なので風呂好きさんなら喜ぶと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧