「ニート・引きこもり」は、正社員を羨ましく思ってますよね。。 ただ、正社員…
「ニート・引きこもり」は、正社員を羨ましく思ってますよね。。
ただ、正社員も生きるか死ぬかの戦い。勘違いしないで下さい!
太っていても、筋トレして食べなければ瘦せます。
ニートは地獄
正社員でも、自分は地獄です
ただ、
元ニートなので、うんこ製造マシーンにはなりたくないDETHよ
あ~
ラピュタ探しに、半年くらい休みたい
シータに会えるかな。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの施設の夜間警備員さん割とスマホいじってるよ。
巡視と鍵出し入れ、救急搬送や臨終の対応以外は暇そうですが夜間だけに時給はいいみたい。
主さんが落ち着いて勝手な願望で他人の状況を決めてかかるのやめたほうが…😅
あらら💦分かったごめんごめん💦
正社員てそんなにつらいかな?
まだ経験浅くて気を張ってるうちや、合わない職種だとキツイかもしれないけど、
自分に合った職種で5年10年と続けてたら割と楽ですよ。
責任は重いけど、やり方分かってくるから。
少なくとも地獄なんてことはないです。
多分、過去のコンプレックスとか、今の仕事のストレスとかあるんだと思う。
軽減されることを願います。
ズレ主!ふざけるな!
ニートをバカにするな!
誰が好きこのんでニートするか!ボケ
コメントは、スレ主本人です。
別のデバイス(スマホ)からレスしました。
生きてるうちに頭は使わないと。。
不倫、じさつ、養育費、ニート、などがヒット数多いです。(マーケティング)
ありがとう付けてるのも、ヒット数稼ぐためですよ
元ニート、引きこもり、現在も仕事で辛いのは本当です。
ラピュタを探したいし、帰ったシータの村に行きたいな。。
私もラピュタが大好きです。
千と千尋も、冒険する気持ちって凄いパワー必要ですよね。行こう、おばさん、お父さんは帰って来たよ!主さんの挑戦する気持ち凄い。チータには、会えなくてもお宝は沢山有る。ラピュタ島にも、主さんの考え方の中にも、、お宝が
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 744HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 586HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 290HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧