こちらの男性の意見には賛成?異議あり? 「なるほどなー。。。 まー俺も娘…

回答2 + お礼2 HIT数 143 あ+ あ-

2024/09/14 23:33(更新日時)

こちらの男性の意見には賛成?異議あり?

「なるほどなー。。。
まー俺も娘が25で息子も大学生なたけど、やぱ一人で育てるのはなかなか大変やと思うで。。
俺も若くして結婚したから、まあ、浮気もしたり遊んだりする時期もあったけど、やぱなんやかんや嫁やら子供は大事やし、若いときに比べたらかなり変われたけどな。
浮気もバレてないけど、浮気せんやつおらんのやないかなて思うけど。
浮気もできんやつは、未だに風俗いったり、パパ活したりしてるし、まあ、全くそんなんせん人もいるんかもしれんけど、何ともゆえんわ、そこは。」

タグ

No.4137965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どういう立ち位置の人がどういう関係性のどういう立場の人に向かって言ってんのか、意味不明

No.2

>> 1 浮気性の彼氏との子供を身ごもった女友達へのアドバイスですね。
私のことでは無いです。

No.3

子供が25になるなら男は少なくとも50歳くらい?
相手の女は妊娠したんだからどんなに年齢高くても40歳くらい?

友達にしては年齢差ありすぎん?

No.4

>> 3 男は17歳で妊娠したので若いパパなんです。
で、友達は30さいくらいで、12歳離れてるけど職場の看護師中まで割とよく話す間柄みたいなんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧