斎藤知事ってなんなんでしょう! 毎日苦情の電話が県庁に鳴りっぱなしで、それでも…
斎藤知事ってなんなんでしょう!
毎日苦情の電話が県庁に鳴りっぱなしで、それでも辞任しないって、ここまで来るとかなり我が強いだけではなくて、異常に感じます。
新しい回答の受付は終了しました
最初から被害者ぶりし、相手の背景等考えられず、自己愛が強く、周りが騒げば宣伝と誤解していたのでしょう。
法律違反の自覚等ないのは、サイコパス等言われるようです。
鏡をみて、自覚を期待するしかないでしょうかね。
良いところのお坊っちゃまで、周りから持ち上げられて育ち、自分以外は全て「下の者」状態で46年間過ごして来た結果でしょう。
下の者がどんなに苦しもうと、自分は別の意味でトップなんだから関係無い、むしろ自分の為なら当たり前、くらいに考えていそうです。
県民の為ではなく、自分の為の知事の座、ですよね。
育て方あるいは育ち方を間違うと、このような大人になってしまう悪い見本ですね。
集団虐めの罠にハマってしまったという意味で気の毒だね。真実は当事者しか分からない事だけど、メディアの情報もどこまで本当なのか分からないし、フェアなものとも思えないし。
彼が悪人だったとしても、乗っかって攻撃したがる無関係の外野もろくなもんじゃないと思うけど。
最近になって、
YouTubeで色々と言われ始めている『斉藤知事のやろうとしている事』
その事で都合が悪くなる人々からの、知事下ろし。
が、正解なのでは?と思う様になってきた。
テレビを見ていると印象操作が大きい。
実際には、おねだりしていないことも、
あたかも知事がおねだりをしたように誇張して報道する。←これについては、何人かの人が否定のコメントをしている。
テレビ報道はあまり信用しない方が良い。
平和な世の中争いのない政治を望みたいですね。
皆様いろいろありがとうございます。私自身斎藤知事を知っている訳でもないので、知らない人を批判するのは自分にとって、なんのメリットもないので、これにて締めさせて頂きます🙇
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧