三連休は彼女と温泉デートの私。 女子カップル歓迎の旅館です。 露天風呂は時間…
三連休は彼女と温泉デートの私。
女子カップル歓迎の旅館です。
露天風呂は時間ごとの貸し切りなんですが、
お風呂で彼女に愛されて、たくさん声を出しました。
布団の上でも愛されて喘ぎました。
今朝旅館の女の子たちが私を見てヒソヒソ…
私と同い年くらいの女性も「彼女さんと仲良しなんですね」とニヤニヤ。
愛されまくったのバレてます…
(^_^;)チェックアウトの時はお菓子とかお詫びに渡すべきでしょうか?
景色も食事も温泉も良くてまた来そうな感じなので…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性同士に限って歓迎の宿であれば、旅館業務法違反ですね。
毎回お湯を入れ替え制の貸切露天風呂ですか?
ラブホテルではないなら、周囲への配慮を怠るとマナー違反や迷惑行為(大声で騒ぐ行為)に該当します。
お詫びは不要で、良識ある入浴使用(入浴外使用は禁止)をしてください。
同性同士をあえて歓迎と書かれている宿が少ない事を理解していない同性カップルはいません。
なので、同性カップルはそのようなマナー違反はしません。
「女子カップル歓迎の宿」
→そんなもん謳い文句にしている宿泊施設はさすがにないわ。他の一般客が離れるよ。
露天風呂で云々
→汚い
旅館のスタッフがヒソヒソ
→スタッフのコンプライアンス低すぎ。客に向かって「仲良しなんですね」なんていうアホな宿泊施設、あり得ん………
ま、次の時は、彼女さんは、主さんじゃない相手と泊まりに来るかもね♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧