2年間片想いで失恋しました… まとまってないです 社会人1年目女子です …
2年間片想いで失恋しました…
まとまってないです
社会人1年目女子です
何回かふたりで出かけたけど、
①あまりにも返信が遅く(2〜3日後とか全然多い。男の子に頼まれたものをLINEで送ったら返信1週間後だったことも)、
②遅刻もされるし(これは二回だけだし少しだし大したことない)、
③時々ものすごく距離をとるようなことを言われ(でもその後LINE来たりデートで優しくされて諦められなくなったりした、ちなみに今は適当にあしらうようなこと言われたばかり)、
④連絡は男の子から来たこと全然あるけど、あそぼ!って言うのはいつもわたしからとか、温度差をはっきり感じた
という感じでみじめだし、もうやれることは全部やった!と思ったので撤退しようと決めました。
男の子は、めちゃくちゃ優秀だし、大人世代の人からいい青年だね〜と言われるような好青年なので、
社交辞令ばかりで冷たく感じることされたの、わたしが何か問題あったのでは、好きでもない女あしらうの大変だったよね彼女できたのかな…遊び誘ってごめんね…と申し訳ない、いたたまれないようなみじめな気持ちでいっぱいです…。
これをバネにして、前向きに頑張らないといけない
とっとと次に大事にしてくれる人探して
もっと自立した女にならなきゃ
と思って、
少し前からジム通ったり社会人サークル探したりと自分磨き頑張ってるけど、自己嫌悪とネガティブで自分に全然集中できません
まとまってなくてすみません
前に進むためにできること、小さなことでもいいのでご教示いただけますと嬉しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いろいろ不安や辛さがあるでしょうが
要するに早く男欲しいってことですよね
たくさんの興味の無い男をたくさん作ると良いです
たった一人を見つけることなど奇跡です
興味の無い男を千人とか万人とか作ってから厳選すると
気持ち良い付き合いができます
SNSもアプリも配信もナンパも知り合いの知り合いでも
全部思い付くことをやって出会った男すべてが出会いであり
そこから更に知り合いを広げればどんどん増える
それから映画デートしたり飲みに行ったりバーベキューしたりと
たくさんの男と絡んで
良い人を選んでいけば
あなたにとって損する付き合いにはならないわけです
この人ダメこの人軽いと最初から一人を選ぶと
目の前に誰もいなくなるだけです
自分でやることやりきったから撤退!てカッコいいとおもいますよ。
適当にあしらうようなことを言われて、主さんが自分を大事にされていないと感じたのかな?
それが決定打かな?
なんか文章読んでいて応援したくなる女性だなっておもったので、素敵な人と出会ってほしいです。ゆっくりゆっくり♡
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧