飲食店で 妊婦である事を伝えて。しっかり焼いてもらうのは悪い事じゃないよね?生物…

回答4 + お礼5 HIT数 291 あ+ あ-

2024/09/15 20:22(更新日時)

飲食店で 妊婦である事を伝えて。しっかり焼いてもらうのは悪い事じゃないよね?生物たべられないし。
伝えた時に対応した人じゃない人が
伝えた事に腹立てて厨房内で悪口言ってるの聞こえた。
あれなんなんだろうね?

以前から、ある一人の店員が私に敵対心持ってんのか、ライバル視してんのか?
厨房内で私の悪口言ってる。
誰と勘違いしてるの?やめてほしいんだけど?

タグ

No.4138356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前からなら行くのやめたら

No.2

>> 1 行くの抵抗あって行かないようにしてたら今日旦那が行きたい言ったから行った。
味は悪くないし対応も良いんだけど 出てこないで厨房で作業してる
若めの女性店員が 私の悪口言ってる。

あんまり
酷いならその店知ってる地域の知り合いいるから、そこの店の人の事聞いてみようと思ってる。おいしい店って教えてくれたの その人だし。

No.3

本当にあなたの事を悪く言ってるのでしょうか?勘違いとかではないですか?

No.4

年の差夫婦の歳下奥さんでしょ?
何かいつも色んなお店で悪口言われてますよね。

• << 6 何で私の悪口言う必要あるんですか? 嘘の噂立てるのやめてほしいんだけど? 私の悪口ひろめてる たち悪い悪女いるよね?だいたい誰か気ついてるけど 私の旦那に気ある奴の嫉妬もあるよね? 歳の差夫婦だからって態度変なのいたりするからこっちキレるんだよ! 馬鹿にしてるの?
  • << 7 嘘の噂ながしやがって てめーただじゃすまさないから。

No.5

>> 3 本当にあなたの事を悪く言ってるのでしょうか?勘違いとかではないですか? お礼言ったら うざっ!って厨房内から聞こえたよ。

No.6

>> 4 年の差夫婦の歳下奥さんでしょ? 何かいつも色んなお店で悪口言われてますよね。 何で私の悪口言う必要あるんですか?
嘘の噂立てるのやめてほしいんだけど?

私の悪口ひろめてる たち悪い悪女いるよね?だいたい誰か気ついてるけど
私の旦那に気ある奴の嫉妬もあるよね?

歳の差夫婦だからって態度変なのいたりするからこっちキレるんだよ!
馬鹿にしてるの?

No.7

>> 4 年の差夫婦の歳下奥さんでしょ? 何かいつも色んなお店で悪口言われてますよね。 嘘の噂ながしやがって てめーただじゃすまさないから。

No.8

主さんのレス見たら、何処ででも悪口言われてるだろうな、と思いました。

No.9

>> 8 普通に買い物している客の悪口言う店員って馬鹿じゃねーの?歳の差だから新参者だからってナメてる奴らが悪口言ってるんだよ。ここらへんの奴じゃないと思って悪口言ってる。
悪口行ってる奴ら
性格悪い面してるよ。
偏見で決めつけて悪口言ってる奴らも
かなり
メンヘラ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧