妊娠中の夫の性処理 妊娠してお腹も大きくなり、疲れやすいです。性生活は医師…
妊娠中の夫の性処理
妊娠してお腹も大きくなり、疲れやすいです。性生活は医師から止められてはいませんが、疲れるとお腹が張るので、こまめに休むようにしています。
・妊娠中の私の性欲減退
・前々から我慢していましたが、夫が肥満で体型がだらしなく、げんなりする
・前戯がおざなりで挿入が痛い
・潤滑ゼリーを嫌がる
・妊娠中コンドーム使用を約束しているが用意している様子がない
・身重の私に主体的に動くように要求してくることが多く負担が多い
これら不満があって、最近はちょっとレス気味です。
家にいると私のあとをついて回り、胸やおしりを触ってきて、私の名前は呼ばずに「おしりちゃん、おしりちゃん」と呼んできて正直鬱陶しく感じます。
お腹がきつくて横になっていると、そのときも下心を持って触ってくるのでイラッとします。最近は無視してしまいます。
こういうのは具体的に要望を伝えたほうがいいのでしょうか?
レスはよくないとは思うので、解決できるならしたいのですが、うまく言える自信がないです。拗ねると面倒くさい夫なので、なおさらです。
同じような悩みを経験された方がいれば、どうやって解決したか教えていただきたいです。
タグ
No.4138736 2024/09/16 08:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 572HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 427HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 350HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧