女性(戸籍上)なのに性欲があり、悲しみしか感じない、悲しい理由は以下の通り ・…
女性(戸籍上)なのに性欲があり、悲しみしか感じない、悲しい理由は以下の通り
・日本は女性の性欲を悪とみなす文化だから、自分が悪人としか思えない
・アフリカや中近東も女性の性欲を悪とみなす文化だが性欲なくすために麻酔なしで切る徹底ぶり、自分なら耐えられそうにないのが情けない
・実は性嫌悪かつ性自認が無性別だが、性欲があるせいで偽物呼ばわりされ当事者団体には入れない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「性同一性障害」っていうことですかね?女性には「性欲」がありますよ。それが無ければ「子孫」を残せないでしょう?女性の性欲が否定されることはないですし、むしろ男性は喜びますよ。
別に悩む必要はなくて 楽しい恋愛をしてください。
日本では女性の性欲が悪なんて文化、わたしは聞いたことありませんよ。もし女性の性欲が悪なら、なぜ女性向けのアダルトグッズがあるのでしょうか?
例えばTENGAは女性向けの自慰グッズを開発・販売していますよ。女性向け風俗だってありますし、けして「女性の性欲が悪」だなんてイメージはありません。
性欲は食欲、睡眠欲と併せ、人間の三大欲望のひとつですからね。
主さんが人間である証でもあると思いますよ。
あんなに素晴らしく素敵な行為に目を背ける事はありません。
むしろ積極的に楽しむ方向に切り替えて、人生を謳歌なさった方がよろしいと思います。
私は女で良かったと思える日々ですけどね♪。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 688HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 327HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧