追う恋と追われる恋、あえて選ぶならどっちがしあわせになれると思いますか? おし…

回答6 + お礼6 HIT数 291 あ+ あ-

2024/09/17 00:44(更新日時)

追う恋と追われる恋、あえて選ぶならどっちがしあわせになれると思いますか?
おしゃべりカテゴリーなんで、気軽に選んで答えて貰えると嬉しいです

タグ

No.4139154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

追われる恋だと思うのに
追われたら冷めていく…
なんとかしたいです…

No.2

追われる恋ですかね
ドキドキ感が半端ないです

No.3

追われる恋が幸せになれると思う。
でも私は追う方が好きだから、追うだけの片思いがいちばん幸せ笑

No.4

>> 1 追われる恋だと思うのに 追われたら冷めていく… なんとかしたいです… 女性あるあるなんですかね。これって女性からよく聞く気がします。
回答ありがとうございます。

No.5

>> 2 追われる恋ですかね ドキドキ感が半端ないです 回答ありがとうございます。
ドキドキ感あると楽しいですよね。

No.6

>> 3 追われる恋が幸せになれると思う。 でも私は追う方が好きだから、追うだけの片思いがいちばん幸せ笑 回答ありがとうございます。追ってるときは夢中になって、その感じが幸せに思えますよね。推し活みたいな(*´∀`)

No.7

私は追う恋は上手くいったことがないので、追われる恋がいいです。
追われる恋は大事にしてくれるし。
追われる恋で結婚しましたよ。

No.8

>> 7 思いやりの心が強い人なら、追われる恋のほうが相手への思いが強くなってうまくいのでしょうか。

No.9

追われるほうかな
追うのって気持ちが疲れちゃう

No.10

相手への気持ちが強くなるというか、私の気持ちが楽なんです。

No.11

>> 9 追われるほうかな 追うのって気持ちが疲れちゃう 振り向くかわからないけと追いかけるのって、たしかに疲れちゃいますね。回答ありがとうございます。

No.12

>> 10 相手への気持ちが強くなるというか、私の気持ちが楽なんです。 回答ありがとうございます。気持ちが楽、っていうのもあるんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧