なんで小泉さん人気なのかな? 解雇規制緩和するだとか、労働者にデメリットあるよ…

回答4 + お礼0 HIT数 205 あ+ あ-

2024/09/18 07:22(更新日時)

なんで小泉さん人気なのかな?
解雇規制緩和するだとか、労働者にデメリットあるよね?全然納得いかんのだけど。

それにさ、皆さんが、大好きな小泉純一郎のせいで、非正規雇用は増えたわけでしょ?
非正規雇用なんて、コロナ禍のとき、最初に首きられるわ、それで死んだ人たくさんいるのに、なぜ、あの人が選ばれるの?

もうこれ以上、弱者を傷つけるな。

大企業の内部留保はクソみたいにあるのに、中小企業はどんだけ、衰退してるか。
大企業は、金を回せよクソやろう。
法人税取って、少子化対策の金をなんとかしろよ。

都会に屯する行き場のないトー横キッズたちはどうするの?
親に恵まれない子供は?
そいつらがおとなになって日本作ってくんだよ?
少子高齢化のクソもないだろ。
親世代の収入減どうするの?
国立大学の経営難は?
クソな団塊世代ばかり優遇せずに、現役世代をもっと大切にしろや、クソ野郎。

No.4139273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-09-17 00:13
匿名さん1 ( )

削除投票

純一郎と進次郎は別だから

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

純一郎と進次郎は別だから

No.2

テレビは嘘しか流さない洗脳装置だって意味が分かってきたでしよ?
人気がなくても人気者のように放送さえすれば国民はそう思い込む。黒を白に、加害者を被害者に、何でもてきるよ。
メディアはこれまでずっとそうして来た。テレビも新聞も本物の犯罪組織だよ。

No.3

人気と才能は一緒じゃないから

No.4

何で人気か?
何も考えてないバカが有権者に多いから。
議員の世襲制だけでも間抜け極まりないのに、平和ボケかましたバカばかりが投票して、ボンクラを祭り上げてるからじゃないの?

来月1日からレプリコンワクチン接種が開始される。
以前のRNAワクチンとは比較にならないほどリスキーだけど、平和ボケしたバカ達がまた蜂起するんだろうね。
レプリコンは僅かな量で国民全体に拡がる、ある意味コロちゃんよりたちが悪い。

かなりの医師が問題視しているし、海外では接種はなく、日本人にだけって変に思わない方が難しいかな。

そんなに有用性の高いレプリコンなら、まず総理を初め、閣僚と厚労省の厚労族から打ってみたらいいのにね。

レプリコン打ったら拒否しますって病院が既に出て来てるけど、医師法の関係で拒否できるんだろうか?
ウィルス並みに拡散するレプリコン、またマスクとアルコールとソーシャルディスタンスに逆戻りですね。

小泉辺りは、自分は打たなくても、レプリコン推進しそう。

日本は崩壊するかもね。
全ては岸田総理の無能さからかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧