天然パーマってどうしたらいいんですか? 天然パーマの状態でいればバカにされたり…
天然パーマってどうしたらいいんですか?
天然パーマの状態でいればバカにされたり、だらしない、ちゃんとしなさいと言われ、縮毛矯正したりストレートアイロン、クリーム等をつけたりしたら違反だと言われ…
もうどうしようもないです!
No.4139282 2024/09/17 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ピンでもダメなんだ。それは厳しいですね。
こういう回答が望みではないと思うけど進学か卒業してから好きなだけヘアスタイルいじって綺麗になればいいと思う。
中学か高校でしょ。校則厳しいならムカつくけど仕方ないし、卒業して綺麗に成るのでも全然いい。
今のうちからこんなヘアスタイルにしたいってたくさん考えておいて、卒業したらやりまくろう。
私(♀、高2)は丸坊主にしてる。
バスケ部のルールでショートにしなくちゃいけないんだけど、普通のショートだとアフロヘアになって不潔っぽいし、ベリーショートにしたらパンチパーマになって不潔っぽく見えるし、丸坊主が不潔っぽく見えなくする唯一の方法だから。毎日剃ってます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧