夫が私のために数年後3000万前後を渡すって言われました。それで離婚もしたいなら…
夫が私のために数年後3000万前後を渡すって言われました。それで離婚もしたいならしていいと。ただ資産をくれるそうです。資産だけもらい離婚して他の人と結婚しようかなって思ってますが最低ですか?子供とかはいらないタイプなのでその資産は誰にも話すつもりはありません。夫とは13個差でお金目的で結婚しました。そのお金だけじゃ少ないけどくれるそうで
す、
皆さんならどの選択をしますか?数年後3000万受け取れるのは嬉しいこと?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そっrは旦那がお金目的って気づいてて試されてると思いますよ。
それと堅実に生きていけるなら3000万は大金です。
だけどあなたみたいな生き方だとすぐ無くなる額です。
もう少しまともになったほうが良いと思いますよ、
お金目的にしては随分少ない額で納得するんだなと思いました。
それとも旦那さんあんまり持ってない?
お金持ちの生涯妻ならもっと沢山得がありますけど...
3000万くらいだったら愛の方が欲しいな。
まぁどちらにしよ主さん旦那さんの事好きじゃないし別れたら良いと思いますよ。
お金目当てで結婚して、資産くれる、離婚したけりゃしていいよって、主さんにとっては願ったり叶ったりで良いんじゃないですか。
好きにすればいいと思います。
私が主さんの立場、お金目当てで結婚したなら、、ご主人がわざわざ資産と離婚を差し出してくれるんだから離婚しますよ。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧