40代男性既婚です。高校生の娘がいますが妻とはもう5年くらい前からずっとレスです…

回答5 + お礼0 HIT数 568 あ+ あ-

2024/09/18 23:24(更新日時)

40代男性既婚です。高校生の娘がいますが妻とはもう5年くらい前からずっとレスです。
その間風俗に2~3回行きましたがお金もかかるのでここ3年くらいは自重し、不倫やセフレを持つ度胸もないので、性的な解消はほぼ一人でしてる限りです。
当初は普通にfanzaとかで抜いていたのですが、、一度娘の吹奏楽部の演奏会に行ったとき、、その女子高生達が一生懸命演奏する姿に心があらわれ抜いてしまいました。もちろん娘をネタにすることもしようと思ったことはありません。
それ以降、吹奏楽系のBDを買うようになり、あれってSoloの子とかUPになるので、自分好みの可愛い子のときに発射するとかするようになってしまい、、正直自分でも変態だと思ってます。
娘には当然そんなことはバレておらず、普通に吹奏楽に興味をもったということで不信感は持たれてません。

でも、このままだとそういったBDを私がAV代わりに使ってるのとが娘や妻にバレてしまいそうなので、正直そろそろやめたいんです。何かよい方法はないでしょうか??

No.4139551 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

痴漢
女教師
人妻
に切り替える

No.2

やめられないでしょ…。
やめたほうがいいって言ってもさ。

奥さんとやればいいのに素直に。

No.3

>娘や妻にバレてしまいそう<

何で?現場見られなければバレないでしょ

No.4

同世代の美人さんと共有の趣味を持つ。
思考を元に戻す。

No.5

心が洗われるの使い方が間違ってるように思いますけど?
一度実際に演奏を聴きに行ってみては?
本当に心が洗われるかもよ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧