NHKの連ドラのヒロインになったら、終わった直後は民放の番組にも出たりするけど、…
NHKの連ドラのヒロインになったら、終わった直後は民放の番組にも出たりするけど、その後全然出てこなくなります。のんとかめっちゃ可愛いのになんででしょうか?
タグ
No.4139589 2024/09/17 15:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本人の実力なのか、それとも所属事務所の力の無さなのか。
どっちにしても、今の時代は「正統派のアイドル(女優)」だけでは厳しいね。
トークも上手くてお笑い芸人とも絡む事が出来て、お茶の間が爆笑するくらい身体を張った事もやらないと、すぐに飽きられて話題に出て来なくなる。
可愛いとかキレイだけじゃ、何も取り柄がないのと同じ。
外見だけが可愛い娘なんて、芸能界にいくらでもいるし、何なら街に出れば芸能人張りにキレイな一般人もチラホラいる。
昔じゃとてもじゃないけど考えられなかった事だけど…。
今の時代はキレイな女優程度では、ブサイクでも面白くて番組回せる女芸人の足元にも及ばないんだよね。
可愛い女優がトーク番組に出ても、当たり障りが無いつまらない話ししかしないし、触れたらダメな話しも多くて番組MCも気を遣うだけ。
まるで置物みたいな存在は、バラエティ番組では邪魔なだけ。
ファン以外は別に見たくもないから、番組制作側としても数字にならないから使いにくい。
朝ドラヒロインの正統派なイメージを壊す訳にもいかないし、それが逆に今の芸能界では致命傷なんだよな。
要するに「要らない子」なんだわ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧