おかあさんといっしょで…⁉

回答7 + お礼7 HIT数 1526 あ+ あ-

2007/07/25 18:27(更新日時)

動物園のお仕事で、ぞうのお部屋をお掃除して…。とても楽しく見てましたが、エサの準備で、ニンジンを切るお姉さんの包丁さばきに驚きました😲
いい歳ですよね❓初めて包丁使う、みたいな感じに見えたのは私だけでしょうか❓

くだらない内容ですみません🙇

No.413962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしもおチビと見ててビックリしました(・Д゜✋゛(笑)

No.2

>> 1 早速ありがとうございます🙇

ですよね‼あれは酷すぎる。ワザとか❓
そう感じた人多いでしょうね。

No.3

私も思いました😁
あれ⁉って…包丁使いなれてないのかな💨ちなみにお姉さんっておいくつなんでしょうか😥

No.4

おねえさんは、多分宝塚に入るために、歌と踊りに時間をかけたため、包丁と絵筆が練習不足なのですね!
人参とか切るところは幼稚園児には共感してもらえたでしょうが、ママさんたちはびっくりですね!

No.5

>> 3 私も思いました😁 あれ⁉って…包丁使いなれてないのかな💨ちなみにお姉さんっておいくつなんでしょうか😥 ありがとうございます🙇

やっぱりですよね。歳は私も解らないですが💦きっと③さんと私よりは上かと思われます。

No.6

>> 4 おねえさんは、多分宝塚に入るために、歌と踊りに時間をかけたため、包丁と絵筆が練習不足なのですね! 人参とか切るところは幼稚園児には共感して… ありがとうございます🙇

元宝塚女役の人だとは何かで聞きましたが、それにしても、おぉ⁉と感じてしまいましたね😲
私も幼稚園児のレベルに合わせてなのかと少し思いました。
因みにお兄さんは、あわ踊りダンサーですよね(笑)

No.7

おねえさんは今年29才、今は28才💪
ゆうぞうは30才😚
それより二人ほんまに結婚するのか気になる😱

No.8

えぇっ包丁使えないからってわざわざバカにしなくても😭こわいです💦

No.9

>> 7 おねえさんは今年29才、今は28才💪 ゆうぞうは30才😚 それより二人ほんまに結婚するのか気になる😱 え゛‼😲老けて見えますな。お姉さん…💦

あの二人はできてるんですか。確かにアイコンタクトがなんか変だなぁと、思っとりました。

レスありがとうございました🙇

No.10

弘道お兄さんがテレビで、恋愛禁止が条件って言ってたけど…実は恋愛してるのか?

No.11

>> 8 えぇっ包丁使えないからってわざわざバカにしなくても😭こわいです💦 確かにそうですね💦
しかしアレを見てるのは、圧倒的に子供と主婦。自分だったら、恥ずかしいなと思ってしまったんです。
お姉さん、お兄さんは大好きです😃
心が狭いですね、すみませんでした🙇

No.12

>> 10 弘道お兄さんがテレビで、恋愛禁止が条件って言ってたけど…実は恋愛してるのか? 他の局で言ってましたね📺
人間ですから、コッソリ恋愛してるんでしょうけど。
んっ❓て事は、できてるのは、ガセねた❓
皆知ってたら、とっくに降板ですよね。

No.13

何言ってるんですかあ。あの二人週刊誌のFRIDAYまでスクープされてたし! ゆうぞうお兄さんの誕生日にデートをキャッチ! 有名ですよ💪

No.14

>> 13 ふぇぇ⁉そっそうなんですか‼💦
すみません🙇芸能ネタとかさっぱりうといのです。
教えて頂いてありがとうございます。
ちょっぴり番組を見る目👀が変わっちゃいそうです😳

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧