来週から文化祭の練習あるから学校行くんだ!ってたまたま学校行けた日に言ったけど、…
来週から文化祭の練習あるから学校行くんだ!ってたまたま学校行けた日に言ったけど、もう行ける気がしない
ほんとに自分が馬鹿すぎる。あの時良く考えれば行けないかもなんて分かったのに。調子に乗りすぎた。いつもそう。ほんとにもう嫌だ。自業自得すぎるけど。その学校に行った日も元気になりすぎるとあとから辛くなるっていうのと、先生とか友達とかにズル休みじゃんって思われるかもっていうのも分かってたはずなのに。自分が馬鹿すぎる。調子にのりすぎ。昔からそう。いっつもできるできるって自分を過信して、出来なくて、怒られて、そのたび泣いて、でも繰り返して、ほんとに馬鹿。自己分析してみたらいいって言われてやったら自分が馬鹿ってことが分かったよ。自分が思ってたより落ちこぼれでなのにドヤ顔してただのイキってるやつってわかった。もうやだよ。取り柄どころか、悪いとこしか見つかんない。早く元気な時期に入りたいよ。自分がキモすぎる。
24/09/17 21:42 追記
気持ちが高ぶって長文になりました。すみません。少しおちつきました、
嫌な気持ちにさせてしまった方いたらすみません。
タグ
No.4139759 2024/09/17 20:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧