来週から文化祭の練習あるから学校行くんだ!ってたまたま学校行けた日に言ったけど、…

回答1 + お礼1 HIT数 116 あ+ あ-

2024/09/17 21:42(更新日時)

来週から文化祭の練習あるから学校行くんだ!ってたまたま学校行けた日に言ったけど、もう行ける気がしない
ほんとに自分が馬鹿すぎる。あの時良く考えれば行けないかもなんて分かったのに。調子に乗りすぎた。いつもそう。ほんとにもう嫌だ。自業自得すぎるけど。その学校に行った日も元気になりすぎるとあとから辛くなるっていうのと、先生とか友達とかにズル休みじゃんって思われるかもっていうのも分かってたはずなのに。自分が馬鹿すぎる。調子にのりすぎ。昔からそう。いっつもできるできるって自分を過信して、出来なくて、怒られて、そのたび泣いて、でも繰り返して、ほんとに馬鹿。自己分析してみたらいいって言われてやったら自分が馬鹿ってことが分かったよ。自分が思ってたより落ちこぼれでなのにドヤ顔してただのイキってるやつってわかった。もうやだよ。取り柄どころか、悪いとこしか見つかんない。早く元気な時期に入りたいよ。自分がキモすぎる。

24/09/17 21:42 追記
気持ちが高ぶって長文になりました。すみません。少しおちつきました、
嫌な気持ちにさせてしまった方いたらすみません。

タグ

No.4139759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

馬鹿かどうかは知らないけど 口数が多すぎんじゃないのか
自分で自分のことが少しは分かっているんだったら どーすればいいかも分るよな
イノシシみたいに突っ込むだけじゃダメなんだぞ

No.2

>> 1 確かに口数めっちゃ多くなってるかも、
こうしようって思ってもいざ学校とかに行くと分かっててもその場の雰囲気に合わせちゃうんです。なぜか、答えてくれたのにすみません。
でもなるべく気をつけられるようにします。少しは落ち着けるように気おつけます。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧