中学生です。今日新人戦があったんですけど、私その時便秘で、久しぶりに出そうになっ…
中学生です。今日新人戦があったんですけど、私その時便秘で、久しぶりに出そうになったからトイレ行こうとしたらみんなが使ってる方が混んでて、あんまり使われてないほうのトイレ行ったら和式しかなくて、ま、便秘だったから和式トイレでもいいかなって思ったのでそこですることにしたんですよ。誰もいないと思ってたから勢いよく力んだらオナラ出ちゃたんですよ、そしたら後ろからクスクス聞こえて、気のせいかなって思って続けたら、出してる途中で笑い声がしてびっくりして振り向いたら小学3年生ぐらいの男の子2人が後ろから覗いてきて、めっちゃ笑ってるんですよ。追い払おうとして強めの口調で注意したんですけど全然聞いてくれなくて、「でっかww」とか「くっさ!」とかめっちゃ大声で言ってるんですよ。結局注意しても終わるまでずっと見てきて、外に出たあとも言いふらすように大声で言ってきてめっちゃ恥ずかしかったんですけど、小学生低学年だったら何してもいいんですか?これ私が短気なんですかね?
タグ
No.4139770 2024/09/17 20:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧