男︰女に暴言浴びせかけてからの反省ムーブ→女に謝罪 女︰言動に危険を感じ男を全…

回答3 + お礼3 HIT数 180 あ+ あ-

2024/09/18 20:53(更新日時)

男︰女に暴言浴びせかけてからの反省ムーブ→女に謝罪
女︰言動に危険を感じ男を全拒否(自衛ブロック)
男︰謝罪を拒否られたことにブチ切れ、再度暴言の嵐→お前俺に死んでほしいんやろ?なら殺せよ!と謎煽り(現在進行中)

ぱっと見の印象、どう思いましたか
補足︰女は男からストーカーの被害を受けてました

24/09/17 21:10 追記
男の被害妄想が突っ走りすぎてて勝手に自爆してる

タグ

No.4139779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男と女がどーいった関係だったかにもよる

No.2

簡単に言うと、お互い説明不足

No.3

>> 1 男と女がどーいった関係だったかにもよる もともとはオンラインゲームを通じての友人
一度だけオフで会って、その際に男から女へ明らかな好意がある発言をする(容姿がそのゲームに出てくるキャラクターに似ていて可愛い等)
その後ぐらいから女が男を避け始める
下心見え見えな言動に不快感を抱いた模様

男は基本的に人間不信で、女にはそのことを会う前から話していた
だからこの人は自分を裏切らないと男は決め込んでいた
結局会ってからの言動で女には一線引かれた

No.4

>> 2 簡単に言うと、お互い説明不足 それはあるかも
ただどちらかと言うと男が女に一方的に重い内容を話しすぎていて(人間不信であることや女性関係が難しい、鬱傾向メンヘラ気質であることなど)それで女が「この人少し重たいな」と普段から少し思うところはあった
ゲームの話じゃなくてプライベートのことを聞いてくること(彼氏の有無など)が多かった

No.5

なるべく事実だけを客観的に伝えようとしてるのはよくわかった
要するに 男はすべて話したのに会ってくれた 自分を理解してくれた と、解釈し
増してや女が人形みたいに可愛い子だったので 手放したくないと思ってる
ちょっと怖いかもしれない・・少しづつ女をあきらめるように考えたほうがいいよ
男は自分を理解してくれるのはこの女しかいないと思ってるかもしれない・。

No.6

>> 5 ですです
拙い文章で的確に把握していただけてありがたい

今男はSNSを通じて女の友人に自分と話をしてくれるようお願いして回ってる
当人同士でのやり取りならまだしも周囲の人間を巻き込む形で取り入ろうするのはなんか違う気がします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧