渡会雲雀さん、歌がうまいですね 正直、Vtuberでビジュとか配信の様子とかを…
渡会雲雀さん、歌がうまいですね
正直、Vtuberでビジュとか配信の様子とかを考えずして初めて聞いた時からすごいうまいと思ったのは、町田ちまさんと音乃瀬奏さんくらいでした
町田さんは変わらないものと、雨き声残響が好きです
音乃瀬さんはMy DearestとDAYBREAK FRONTLINEが好きです
表現力がすごいのは、ましろさんだと思います。
今でもこの人を超えられる人はなかなかいないと思っています
風楽奏斗さんも曲によって声の感じが変わって、高音は他の人よりまだかもしれませんが低音のところも出るし、ここからまだまだ伸びていくのではないかと注目しています
最近知った方なら、榊ネスさん。高音がどこまで出るんだ、とびっくりしました
北見ゆうせいさんとのCITRUSは、鳥肌が立ちました
あの曲をカバーで生であのクオリティーを聞けるとは思ってなかったので嬉しかったというか驚きました
普段の話し声が確か高めですよね、だからなんですかね
珠乃井ナナさんの夜明けと蛍は、久しぶりに聞いたからかもしれませんが心にきました、
みなさんが、歌がうまいと思う方を教えてください!Vtuberさんだと嬉しいですが、そうじゃなくても大丈夫です
その方でもその方じゃなくてもいいんですが、おすすめのカバーやオリジナル曲を教えてください!
もしVtuberさんが好きな方がいましたら、誰が推しなのか好きなのか教えていただけると嬉しいです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
歌メインでやっている方の中では、星街すいせいさんが1番おすすめです。
曲はオリ曲もカバーもあるので、気になったものから聴いてみて欲しいですね〜
歌メインでやっている方ではないんですが、ルンルンというVTuberのスターライトもおすすめしたいです。
カバーなので元曲も良ければ聴いてください〜
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧