めまいと頭痛でMRIを撮りに病院に行ったら、旦那から誰の金で病院行ってるのかと怒…
めまいと頭痛でMRIを撮りに病院に行ったら、旦那から誰の金で病院行ってるのかと怒鳴られました。
あと、延命治療はしないと言っていたのにどうして病院に行くのかとも聞かれました。
大病だったら治療するつもりが無いのは事実です。
でも子供もまだ小さくめまいがある状態で育児するのが大変で行ってしまいました。
旦那は後で謝って来ました。
でも本心は治療せずに死ねと思っていますよね。
いつも頭に血が上ると酷い言葉を言ってくる旦那が大嫌いです。もう離婚したい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大きい病院行かないとそもそも原因分からないですよね。
もしかしたらただの貧血か
胃がんや大腸がんからの貧血か
日常生活をスムーズにするためにも
延命関係無く原因知って薬ぐらいは
飲まないと日常生活すら
まともに出来ませんよ
旦那頭も悪いと思う
捨てたれ
誰の金って、夫婦共有の資産だよ。法治国家において法律も知らねーのかよてめーは。時代錯誤も大概にしとけよ?何時代の生き物だよてめーは?
あとさ、すぐキレ散らかすと頭悪くみえるからやめたほうがいーよ?私の病気とちがって、バカだけは大金はたいても現代医療じゃ治療できねーんだからよ。せめて隠せや。みっともねー。あと口くせーから大声だすなよ。余計具合悪くなんだろーが。
てめーがもう少し賢けりゃー安心して逝けるのに、ゴミクズみてーにモラモラ言ってるだけのモラオだから、子供のためにも生きなきゃいけねーの。わかる?もらお?
って、私なら暴言たれながす案件だな。いっかい絞めた方がいい。
旦那のそれは一生治らないやつだから、シメるだけシメて、鬱憤はらしてからすててやれー。大丈夫。そんな大変な状況で家庭を維持できている貴女にできないことはない。子供とだけで生きる方法なんていくらでもある。心の平穏が人生なによりも貴重だよ。子供にとっても。
失礼ですがそんな旦那さんといたら心も身体も病気になってしまうとおもいます!
毅然とした態度で別れましょうよ!
言いくるめられてしまうならこっそり夜逃げ同然ででていくとかよいと思います
私なら夫が仕事しているうちに子供と逃げます
市役所など相談してなんとかなります
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …23レス 388HIT 匿名さん
-
すぐ怒る家族への対処法は? 兄が短気というかなんか子供っぽいで…14レス 264HIT 匿名さん
-
結婚にあたり彼女の学歴を気にしてしまう。 私は地方旧帝大卒で学歴…21レス 347HIT 匿名さん
-
70代夫のことです。 何かするたびに、咳払いのような、痰切りのような…4レス 189HIT 匿名さん
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…8レス 180HIT 匿名さん
-
結婚しないほうがよかったかも しれません。 自分は今年で31の…5レス 181HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧