体の関係を持たない付き合いは不貞行為になりますか? 私も彼女も既婚者です。 …
体の関係を持たない付き合いは不貞行為になりますか?
私も彼女も既婚者です。
彼女は高校の同級生で、2年前に再会しました。
たまに二人で遊びに行ったりしますが、一線は越えてないしこれからもそのつもりです。
所謂プラトニックな関係をこれからも続けていきます。
これって不倫になりますか?
No.4140581 2024/09/19 01:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなのは、パートナー次第。
不貞行為してないから民事裁判上では不倫にならないなんていくら言ってもパートナーが怒って出ていって別居になれば離婚になりますよ。
友達だからといっても、いい大人が2人きりで親しげに遊ぶっていうのは不快に思っても仕方がないです。
理解してもらえるように付き合い方を考えて、きちんと報告はするべきです。
「~のつもり」は疑われる余地ありで、
「~してない」は証明にならない。
何しても身の潔白は信じてもらえないのですよ。婚姻届が有効な期間は。
密室で二人きりの時間が長いほど不貞行為の疑いありにされます。車中でも。
何もしてないと証明する第三者が居なければね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 795HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 423HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 203HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 420HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧