性器についてとても悩んでいます。 ネットや男同士の会話などで傷つきました。 …
性器についてとても悩んでいます。
ネットや男同士の会話などで傷つきました。
確かに自分のはとても小さいし大きくなっても平均以下です。
それがそんなにダメな事なんですか?
正直、人間不信や女性恐怖症になりそうで辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
動物としてはダメなんでしょうね
でも私達は人間ですから、知的生命体です、猿や犬じゃない
在り方、生き方が大事なんですよ
大きさを比較するのは猿や犬だけです
人間の皮を被ったナニカ
アイツらは社会から排斥されなきゃいけない奴らなんですけどね
気にすんな!
俺なんて性器が割とバナナのようにカーブしてるんだぞ! えぐいやろ 形悪いとか大きさうんぬんよりおわたってなってたけど、形も、大きさももちろん気にされなかった。
コンプレックスだったところも全く気にせず愛してくれる 一緒に試行錯誤えっちしてくれる彼女を一生大事にしたいと思ったね
大きさや形に気にすんな!
彼女を幸せにすることを気にしろ!
あなたはあとは彼女作って、彼女いるならその彼女を喜ばせる!幸せにすればいいだけ
ネットや男同士なんて中学生レベル、童貞の的外れのアホ話?でかければいいなんて古今東西お子ちゃまの戯言。
学ぶ機会?知識面では情報溢れているし反面教師もいるのでは?無修正画像もあるし経験するまで見たこと無いのは少数派では?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 331HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 223HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧