クラスで席の隣が女子なのですが、話の途中で急に?ねぇ見てーとスカートチラッてめく…
クラスで席の隣が女子なのですが、話の途中で急に?ねぇ見てーとスカートチラッてめくって、パンツとかは見えないギリギリまでめくって スカートの裏がほつれちゃってるのやばいよねーとかそれ俺に言う?みたいなこと昨日ありました。
なんで男の俺に見えそうになるまでめくって聞くのか不思議でした。 咄嗟に目のやり場に困りすぎたのですが、ギリギリだったのでなんとかなりました。
罠にでもはめて周囲にばら撒き、クラスで浮かせるとかが目的だったのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やばい子ですね。
主さんがどういうタイプか、彼女がどういうタイプか、にもよるけど可能性としては
好意があるからからかった
単純にからかっただけ
罠にはめるつもりでからかった
あたりだと思います。現状はわからない。
いずれにせよ自分からそのようなことをする子はかなり自意識の強い子か、単純に意地の悪い子だと思います。
自意識強い子は、いかようにも自分の都合のいいように捉えるので、主さんが目のやり場に困ったそぶりさえ大袈裟に友達に言いふらして自己肯定感をあげたりしていると思います。男性はこういうタイプの女子の存在を知らない人が多いけど、実は結構います。そういう子は自分のことを盛るために主さんの動向でさえ話を盛る傾向が強いので地味に厄介です。
単純に意地悪な子だとしたら、例えばボッキを誘って証拠を残そうとしたりするかもしれませんから気をつけて。
主さんが彼女に好意がないのならば、以後同じようなことがあったらチベスナ顔で「やばいね、後でなおしなよ」などと淡々と返しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧