今日電車で、隣の男性が痴◯冤罪に出くわして、女性がこの人痴◯ですと叫んだら、その…
今日電車で、隣の男性が痴◯冤罪に出くわして、女性がこの人痴◯ですと叫んだら、その時に男性が「誰があんたみたいなブサイクに痴◯をするんだよ…」と言って、そしたら近くのDQNみたいな人たちが「それなw」とか言って、周りの人も冷たい視線でその女性を見て、その女性半泣きながら次の駅で降りていった。
めっちゃ気持ちいい。
タグ
No.4140919 2024/09/19 17:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはそれで本人には責任の無い他人の容姿を貶める発言だからスカッとしない。
本当に痴漢して逆ギレする奴も定型文あるのかってくらい、同じ事言うし。
それより目撃しているあなたが証言すれば良かったのにね。
それなら真っ当な人助けなのに。
女性側も冤罪の意思はなくてカバン等の荷物があたっているのを勘違いしている可能性もあるから難しい話だよね。
冤罪で無罪の人に痴漢疑惑をかけるのは良くないけど、女性側も勘違いだったらどうしようで告発できずに泣き寝入りしなくちゃいけない状態になるのも良くない。
海外みたいに車両に数台のカメラ設置して痴漢の判定を正確にできるように整備していく必要がやっぱりあると思う。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧