竹島返せとか政治家でもない韓国人に言う人って馬鹿なんですかね? 本気で返し…

回答7 + お礼7 HIT数 390 あ+ あ-

2024/09/21 02:25(更新日時)

竹島返せとか政治家でもない韓国人に言う人って馬鹿なんですかね?

本気で返してほしければネットで騒いでないで、偉くなるなり自分で現実的に行動するべきじゃないですか。

言うだけとか本気で返してほしいとも思えない。
自分で現実的な行動はしないでネットで偉そうに竹島返せとかただのやけくそでしょ
ストレス発散
本気なら行動するべきだと思うんですよ

願うだけじゃ変わらな~い
行動しなきゃただの夢~

こういう人達は一生こんな感じで行動しないんでしょうか?

タグ

No.4140994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ言うことだけがやりたい事何じゃないでしょうか?

別にどの国の土地だろうと自分の土地じゃないと関係ない。

No.2

んな日本人いるの?😨おえっ

No.3

>> 1 それ言うことだけがやりたい事何じゃないでしょうか? 別にどの国の土地だろうと自分の土地じゃないと関係ない。 ただのストレス発散じゃないですか

No.4

日本の首相は、侵略戦争を止めるようにロシアに警告したよな。
それと同じ。

日韓友好とか言うなら、まず自衛隊を投入して竹島を奪還してからだろ。その上で友好とか考えれば良い。

No.5

>ただのストレス発散じゃないですか

そうかも知れないし、そうじゃないかもしれないです。

可能性の1つを挙げただけですし、特に私の意見にこだわりもないですね。

私はもちろん、他人の土地の事はどうでもいい。

No.6

>> 2 んな日本人いるの?😨おえっ ネットにそこそこいっぱいいますよ笑
竹島の話題が出ると

私は日本人にも関わらず、アイコンで韓国人と勘違いしたのか知らんけど竹島返せって言われました笑

No.7

>> 5 >ただのストレス発散じゃないですか そうかも知れないし、そうじゃないかもしれないです。 可能性の1つを挙げただけですし、特… 私は私の~って結構自分出してくる感じなんですね
まぁ参考にします。

No.8

>> 4 日本の首相は、侵略戦争を止めるようにロシアに警告したよな。 それと同じ。 日韓友好とか言うなら、まず自衛隊を投入して竹島を奪還してか…

No.9

>7
はい。そうじゃないとレスの意味がないかと思いまして。

検索したりchatGPTで一般的な答えが見つかると思うので、他の事をレスするようにしています。

No.10

ほんと、チョーセンって世界中で嫌われてるよね🤣🤣🤣

No.11

>> 9 >7 はい。そうじゃないとレスの意味がないかと思いまして。 検索したりchatGPTで一般的な答えが見つかると思うので、他の事… そんなことはないと思いますよ。ただ自分が強いだけで

chatGPTでもAIでも人間と同じようなこと言うのであまり変わらないですからね

No.12

竹島に限らず日本人舐め過ぎてるから、そのうち撃退されるか、キムチは殲滅されるんじゃないの?

No.13

>> 12 舐められるようなことしないでほしい
日本も悪いんよ完全に。

No.14

>> 10 ほんと、チョーセンって世界中で嫌われてるよね🤣🤣🤣 K-popの影響で、国民からはそこまですごい嫌われてるわけではないですよ実際
韓国めっちゃ嫌ってるの日本くらいだと感じる。

そして日本は経済、外国人の仕事がかなり終わってて外国人が沢山悪口のせてるから、英語ができるなら世界に目を向けて現状をよく知った方がいいと思う。

韓国は今年の7月あたりから外国人1日1500円で交通機関乗り放題です。
アメニティも環境のために有料になります。健康食品も流行っててここ最近爆発的に売れてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧