ほす狂いのパパ活女。鬱病6年目。 生活保護もらいながら、実家に居座り母親と…
ほす狂いのパパ活女。鬱病6年目。
生活保護もらいながら、実家に居座り母親と頻繁に外出。
外食も多い。SNSでも、変わらず楽しそうな様子ばかり。
パパ活できるくらいなら、働けよ。
バイトすら受からないとかヤバくない?
パパ活で稼ぎながら生活保護は絶対違法でしょ…
たまには遊ぼうと誘われてるけど、みなさんなら、会う?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会わない。
性商売は収入を把握されないからバレない。
自称障害で50代の生活保護男性が近所に居たけど、自分の親以外から接触すら拒否されてて誰も相手にしないからか、異常に積極的に近づいてくるけどいつも挨拶だけして逃げてる。
関わったら私まで周りからハブられそうだしそんな人と会うわけない。
このままじゃいけないって
不安で仕方ないんじゃないですか?
自分の正直な気持ちときちんと向き合ってください。
現状や自分を変えたいなら
自分が変わるしかないと思います。
人のせいにしても答えはみつかりませんよ。
見返りを期待したり、評価を望んだりするよりも
他人と喜びを共有することの方がずっと幸せです。
自然とのつながりで
無条件に自分を愛せるようになれればすごく幸せになれると思いませんか?
一度きりの主さんの人生
大切に歩んでくださいね。
自分を守れるのはお金ではなく他人ではなく自分しかいないですよ。
まあ、バイトするよりラクに沢山稼げるならパパ活しますよね。
誰だってストレスなくお金得られる方を取ります。
ホリエモンが言ってましたが、いまどきは居酒屋のバイトに人が集まらないそうです。
店側はかわいくて気立てのいい女の子に来てもらいたいけれど、そういう子たちは家で顔出し配信していた方がバイトよりも稼げる、という時代みたいです。
彼女の場合、病気があるのに上手く立ち回ってるなぁと逆に関心します。
メンタル病んでも、人間だから欲はあるし、生活もありますからね。
若さ、美貌、男心をくすぐる話術、など、使えるものをフル活用してるんじゃないですか。
10、20年先も今と同じ生活が送れる保証はないですけどね。
相談者さんからしてどういう繋がりの方なのか分かりませんが、やり取りしても特に得られるものがないなら切ってしまっていいと思います。
生活レベルも価値観も違う人と付き合うには、色々な面でその違いを受け入れられるだけの余裕がないと難しいです。
相手にすり合わせる為に毎回疲弊するなんてバカバカしいですし、なんの引っかかりもなく気持ち良くやり取りできる人と付き合った方が楽しいですよね。
仕事の関係だったら仕方ないですけど、プライベートだったら猶更。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧