MAD MAX FURY ROAD マッドマックス怒りのデスロード.2015年.…

回答1 + お礼2 HIT数 231 あ+ あ-

2024/09/20 17:40(更新日時)

MAD MAX FURY ROAD マッドマックス怒りのデスロード.2015年.シリーズ4作目、史上最高のカーアクション映画.今年は『フュリオサ』観れた、これもスゴかったね!ちょっと【ネタバレあります】荒廃した世界を、インターセプターに乗り、さすらうマックス(トム・ハーディ)は隊長率いるフュリオサ(シャーリーズ・セロン)率いる集団と共に緑の土地を目指すが、イモータンジョー率いる大軍団が容赦なく襲ってくる。あとは映画を観て楽しんで。何回観ても面白いよ。大爆音に映像も素晴らしいのだよ。感想お願いします。

タグ

No.4141285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無印、2、サンダー、デス、フュオ〜観てます! だいたい好きですが、やっぱ元祖ですね。

エイリアン最新観ました! ちょっとネタ詰まり感? スオミ〜三谷喜劇ありなひとなら、まずまずです。

10月以降はグラジエーターほか年末に向けて大作ありますね。

No.2

>> 1 1さん、マッドマックスは第1、2.は別格かな。怒りのデスロード、フュリオサは最高級のカーアクション映画かな、怒りのデスロードは自分的にはアカデミー作品賞を受賞してほしかったけど。エイリアン/ロムルス観たのですね、自分はエイリアン大好きなので、2回観てしまいました、続編ありそうですね、生き残りの人はまだ危ないですね。喜劇といえば、『ビートルジュースビートルジュース』が気になります、シリアスなので、『シビルウォーアメリカ最後の日』は特にみたいです。「グラディエーター2」は続編作るとは予想外で、どんな展開になるのやら?

No.3

映画ではないけど、早朝から、オオタニ劇場見せられたね。51ー51とはびっくりした。相手の投手は、最後の方はチームはピッチャーではなく、内野手、捕手がピッチャーしてた、オオタニは特大のホームラン打った!シーズン終わってから、まさに〔本番〕が始まる、監督は大谷は休ませるかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧