夕飯の準備も家事も一切手伝わず、一日中スマホ見てゴロゴロしてる妻に、夕飯準備して…
夕飯の準備も家事も一切手伝わず、一日中スマホ見てゴロゴロしてる妻に、夕飯準備して食べよと言ったら食べたらやりたいことできないから要らないと言われた。
食う気ないなら準備する前に言ってよ。
こっちは準備したんだから感謝してきちんと食べてと言うとモラハラだと暴言言われました。
飯食ったあとだるくなって何もできないとしても、準備してるのは見たらわかるし、食べる気ないならそう言うべき。
準備できてからわざわざ言うには喧嘩売ってる。
そもそも家事も準備も手伝わず、ゴロゴロしてるだけの奴に指図される筋合いないし、家の事何もしてないんだから、家の事きちんとやってるこっちに感謝するべきと言うとまたモラハラと言われました。
私の行動はモラハラですか?
私からしたら妻がモラハラに感じます。
自分は動かず気分で暴言を吐く。仕事も何もできないのは妻自身の問題で、それを私のせいにするにはお門違い。
お腹がすいてないとしても、もう30なんだから現実的に相手も時間割いて準備してることくらいわかるはず、まずは準備してくれたことに関して感謝するべきだと思いますが間違っていますか?
一人暮らしではなく結婚しています。
お互いが家庭のこと考えて生活するには普通じゃ無いでしょうか?
結婚してもなお、自分優先はおかしく無いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
悪妻を持った旦那さんはね 思慮深い哲学者になれるそうだ
ある意味奥さんは君を成長させるために天が使わせた試練じゃないか
成長なんかするなら死んだほうがマシですね。
どうしたらいいかな?
出刃包丁で首切ったけど、ギリギリ助かってしまった…人間、意外と本気で切っても頸動脈トドかないんだね。
外に包丁持って行って切ろうとしたけど、酔っ払いのおじさんに止められた
首釣ろうとしたけど紐が切れて、足骨折した。
成長なんか望んで無いでもあなたみたいな人がいるってわかったら気が楽だ。
自分の会社は都内20階以上のオフィスで、トイレに窓がある、下は線路。
一回でダメでも、電車通るから大丈夫そうだ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧