職場内恋愛で彼女に適当な扱いをする男性ってなんででしょうか? 職場内恋愛で「た…
職場内恋愛で彼女に適当な扱いをする男性ってなんででしょうか?
職場内恋愛で「ただでさえ職場内恋愛ってリスキーだし、慎重に大切に交際したい。主ちゃんと結婚したい。」と言ってくれていた男性が付き合うと酷い性格でした。
釣った魚に餌をやらないタイプでデート頻度は少ないし私への接し方は適当で嘘つき。私を大切に思ってないのかな?という言動がよくありました。
私が我慢の限界になりました。彼は別れ話の時も話を適当に聞いていました。「俺は変わる気がない。俺からは振らない。」と言われ、私が振ると「はいはいさよなら。どうせ俺のこと引きずるんだろ。」と言われました。
別れてからも職場で顔を合わせるので普通に接していました。彼が困り事があると何度か相談にも乗りました。
彼は仕事終わりに私に手を繋いできたりハグしようとしてきたりしてきました。
彼は振った私を憎んでおり、「中途半端に優しくするなよ。」「あんたと過去に作った思い出なんてしょうもないから全部忘れたから。」と私を責める事もありました。
「そうなんだね。私は覚えてるよ。昔はありがとうね。」と返しました。
私はどれだけ憎い相手でもなかなか意地悪な事は言えないです。
彼のご家族からも嫌われてるのかと思いきや、ご両親は私を嫌っていないのか、ご両親から「主さんは息子が初めて結婚を考えた相手。もう一度息子とヨリを戻してほしい」という連絡がきました。
職場内恋愛ってリスキーなのになんで雑な交際をしてくるのでしょうか?
私は彼にそこまで愛情表現が強いわけでもなく彼に尽くしすぎたとかでもなかったので尚更謎です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>6
そうだね。それはあるかもしれない。
付き合っていた時にそれができていればね。二人がどういう関係性になるのかは、主さんの行動によって変わったかもしれないからね。
ただもうそういう関係性ができてしまった以上、期待しても無駄かと思うよ。
>>8
主さんが、きつい女性と付き合ったらちゃんとするかもと言ってるから可能性を言ったまでで、結果はどうなるか分からないよ。
その方が良かったかもしれないし、変わらないかもしれないし。ただ恋人の関係性って自分の行動によっても変わるものだという事だよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧