職場関係ダメダメ。
職場のイジメって、どこまでがイジメなんですか?
覚えが非常に悪くて、失敗を必ず人のせいにするバイトの方を厳しく叱るのはイジメですか?
私はそうやって教えたんですが、それがイジメに見えたらしく、今では私が一部のバイトの先輩、後輩にイジメられてます。まぁ陰口たたかれたりする程度ですが、気の弱い私にはかなりの負担が;
これは私が全部悪いんですかね?
今はキツく言わないけど、イジメは続いてます。ちなみに私だけではなく他のバイトの先輩の陰口も言ってますが、私のはもっとひどいです。
ご意見をよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
NO.1さん>>ご意見ありがとうございます!
上司もその事を知ってるんですが『気にしない方がいい』って感じにしか言わないから何も進展がありません;
メモを取らせてもそれを見ようとしないし、ましてはメモしないし;
しかも勝手にお客様に対して出来ないこと(開封後、衛生的に売り出せない商品の交換など)を
勝手に出来ると言って、お客様を怒らせたりするからねぇ;
恐らくこの人はタダの馬鹿かもしれない;
みなさん、貴重なご意見ホントにありがとうございます!
色々考えたけど、やはり私は間違っていないと確信しました。
私自身、仕事を一生懸命頑張って上司からも頼りにされているので、仕事だけを頑張っていこうと思います。
私は何も悪いことをしていないのだから怖がる必要なんて無いんですね!私はすごく臆病でした;
皆さんからのご意見を聞いてこれからも自分自身を強くして頑張っていこうと思います!
感謝の気持ちでいっぱいです!今回は本当にありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧