男女問わず質問…。

回答13 + お礼6 HIT数 1250 あ+ あ-

2006/03/21 23:56(更新日時)

女性が空手をやってたらやっぱり引きますか?ご意見お願いしますm(__)m

タグ

No.41423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

引かない!カッコいい!

No.2

かっこいい

No.3

カッコいいですよ!!!!引く人はいないと思いますよ~

No.4

その娘の強さによりますね f^_^;

No.5

なんで引くんですか?めちゃくちゃ魅力的じゃないですか!

No.6

>> 3 カッコいいですよ!!!!引く人はいないと思いますよ~ ①、②、③さんどうもありがとうございます。かっこいいって言ってくれる方も居るんですね(;_\)安心しました!

No.7

引く理由にはならないと思いますよ。
うちの姉は昔、極真空手やってました。男なのに俺はそんな姉に憧れてたし…

No.8

>> 5 なんで引くんですか?めちゃくちゃ魅力的じゃないですか! ④、⑤さんありがとうございます。⑤さん魅力的ですか…嬉しいですね!そう思って下さると(^^)④さんはどれくらい強かったら引きますか?

No.9

>> 7 引く理由にはならないと思いますよ。 うちの姉は昔、極真空手やってました。男なのに俺はそんな姉に憧れてたし… ⑦さんありがとうございます。お姉さんも空手してたんですか!良いですね(◎∀◎)ノやっぱり憧れますよね!

No.10

かっこいい!世の中物騒だから空手やってればいざというとき役にたちそうだしあたしも何度かやろうかな~って思ったことあるよ!ぜひ自信を持って頑張って(≧∀≦)

No.11

>> 10 ⑩さん暖かいお言葉本当にありがとうございます!その言葉を励みに頑張りますね(*^-^)ノ⑩さんももし空手をやることになったら頑張って下さい(*>▼<*)o〃

No.12

全くひきませんよ☆めっちゃカッコイイじゃないですか!!惚れちゃいますよ((笑

No.13

ひきませんょ(^o^)/
かっこぃぃと思ぅし空手に憧れます(≧▽≦)
私なんて剣道ですょ??女が剣道だとひきますねぇ(;-д-)=3

No.14

>> 13 ⑫、⑬さんありがとうございます!本当に②皆さん優しくて良い方ばかりですね(/_<;)皆さんのレス本当に嬉しいです!それと⑬さん剣道もとてもかっこいいと思います(*^-^)ノお互い武術を習ってる者同士頑張りましょう!

No.15

⑬さんへ        剣道もカッコイイと思いますよ!てゆーかどんな競技でもスポーツをしている女の人は魅力的ですよ(^-^)

No.16

⑬番です!!
⑤番さん・主さんありがとうございますm(_ _)m
主さんお互い頑張りましょうねo(^-^)o

No.17

皆さん同様、かっこいいです!私も少林寺してました(笑)さすがに可愛くなさすぎましたが強い女になりたくてやってました。強い女もいいモンですよ!

No.18

レスありがとうございます!私も⑰さん同様強くなりたくて空手やってます(◎∀◎)ノ強いモンも良いですよね(*^ー^*)

No.19

いやかなりいいです(^O^)/なんかスポーツしてる女の子すきだし空手なんてもっとかっこいいじゃん!!自信持つべきだよ(σ・∀・)σ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧