今日朝から彼と久しぶりに スロット行こうと誘われていたんですが 朝から彼が機…
今日朝から彼と久しぶりに
スロット行こうと誘われていたんですが
朝から彼が機嫌悪くなっちゃって
もう行くのやめるといって布団で寝始めたので私も寝ましたが結局、昼過ぎから行こうとなり行ったんですけど、前日から彼が狙ってた台がめちゃ出てたらしくそれに機嫌悪くなって、
最終的に「俺が朝から行くって言った時は朝から行こうな。」と私のせいにされました。
いやいや、辞めるって言って寝たのそっちだろと思いながら。いつも負ける度何かと理由をつけて私のせいにして八つ当たりしてきます。
もう今では言い返しません。人のせいにしてスッキリするのなら我慢しようと思って。
でもそれだけじゃなく口では八つ当たりしたくないと言いながらも、帰り道ため息ついたり舌打ちしたり、クソっ!と言いながら車の内ドア殴ったりします。前までこんな感じじゃなかったけど最近行って負ける度こんな感じです。
どうしたら八つ当たりされませんか。
ちな、彼が朝キレた理由は夜に洗濯回しているのに、朝私がまた洗濯を回したからです。
私が回したのは寝る時使ってるタオルとパジャマと夜中彼がお風呂入って使ったバスタオルを洗濯しました。彼のとこに引っ越してきてばっかりでパジャマがひとつしかないから洗いたいのと(別にそれだけのためには回すことは無い)
生理が夜中に来てて漏れては無いけど蒸れて
血の匂いがズボンからした気がしたから。
それに彼が何で今洗濯を回しているんだと言ってきたから、パジャマとか回したかったからというとだからなんで?と言われて
理由は無い(血のこと言うの少し嫌だったから)と答えるとそれにキレられました。
私からすれば何回洗濯しようがほっとってくれ。いちいち何で回したか説明したり回す度許可取らなあかんのかとイライラしました、
男のくせに女並にグチグチうるさい!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ギャンブルする奴はろくな奴いない。
狙ってた台が出てようが自分なら出た訳じゃない。
そんな事も分からないのも思考が幼稚すぎます。
それでも好きなんて言ってこのまま一緒にいたらいずれ別れる時は100%きます。
時間は有限です。
気付いた時には遅いですよ。
>どうしたら八つ当たりされませんか。
彼にとって価値のある失いたくない存在になる
例えば主が生活費の全てを出し、彼に軍資金(小遣い)をあげていたらどうでしょう
歯向かったり八つ当たりして来ると思いますか?
そんなバカな事はしないでしょう
大事な金蔓なんですから
主が男達の夢の女だったら?
自慢の彼女なら大事にするはず
現状サンドバッグなのは主に価値を感じておらず、出ていかないと足元を見られているからだと思います
何なら出ていって貰っても構わないとか
理不尽な事は面倒くさくても言い返したりなど主さんもハッキリ態度に出していかないと何も変わるわけないよね。喧嘩しても仕方ないくらいでしょ?それだけ主さんも文句言ってるわけだしさ。
それでも変わらないのなら、それも彼だからと受け入れて我慢して付き合っていくか、もう無理だと別れを覚悟して最後に別れを盾にして言ってみるかじゃないかな。言ってみて喧嘩にしかならず変わらないなら別れを実行だよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧