別れて友達に戻った男性に当てつけをされます。 彼はパワハラ気質で難ありでした。…
別れて友達に戻った男性に当てつけをされます。
彼はパワハラ気質で難ありでした。私から振って友達に戻りました。
元々同じ歌手を推しており、その歌手がマイナーなので同じ熱量で語り合える数少ない趣味仲間でした。
ドライブしたりカフェに行き、2人でその歌手の話で盛り上がっていました。
先月に「他の趣味つながりの友人も呼ぼう」と言われました。
趣味仲間が増えると楽しいし私はそれでも良かったのですが、彼は続けて当てつけのような事を言ってきました。
「俺に告白をしてくれた女性とは振った後もずっと友達でいたし、2人で会ってた。同じ趣味を持つ女性の家に2人きりで遊びに行って歌手のDVDを見た事もあった。」
「主の家には行かないし俺の家にも呼ばない。その女の人たちと比べて主とは2人で会う機会が少なかったね。残念だったね。もう今後は2人で会うチャンスもないね。」と。
告白してくれた子は素敵な子だったんだと思いますし、家デートをしていた女性は友人状態で家に行き来するほど魅力的な女性だったんだと思います。
それはいいんですが私と比較してきて「残念だったね」と言われる意味が分からないのです。
何が残念なんでしょうか?
タグ
No.4142378 2024/09/22 01:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧