皆様‼️ 魚は、食べた事有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、わかさ…

回答1 + お礼1 HIT数 155 あ+ あ-

2024/09/22 15:43(更新日時)

皆様‼️ 魚は、食べた事有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、わかさぎは食べた事有りますか⁉️ わかさぎは、フライに揚げると美味しいんですよ😋

先日、友人と食事に行った時に、わかさぎフライが有ったので食べたら、やっぱり美味しい 😋

鮎フライも美味しいです
ね😋

わかさぎフライ🐬 いかがですか⁉️
.

タグ

No.4142500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。
わかさぎは、冬に氷に穴を開けて釣る魚ですね。食べたことはありますよ。でも、海の魚より小さいじゃないですか?!マグロの背骨なんて、とてもではありませんが食べられないじゃないですか?!そういうものも含めて食べるなんて、と不思議な気持ちでしたね。
また、最近は氷も張らなくなってきてわかさぎも釣れなくなったりしていますからね。
ちなみに、ハローキティーって、男性が「かわいい」とか言って持っているようなグッズなんですかね(笑)?!

No.2

>> 1 おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハローニューイヤー🙌

真冬に、氷に穴を開けて捕獲する⁉️😃 なんだ、そりゃあ😃 そうやって
捕獲するんだ⁉️😃 へぇー、そうなんだ⁉️😃 それは、初耳👂️ 真冬に捕獲出来る、唯一の魚って事ですかね⁉️ 鮎は真夏ですもんね🐬

両方共、フライが美味しい😋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧