57歳パート主婦です。先日職場で、パートさん向けに研修があるとの事で、全員が対象…
57歳パート主婦です。先日職場で、パートさん向けに研修があるとの事で、全員が対象で、数人ずつに分かれ別室で1時間ほどの講習を受けてもらうという話があり、何日間に分けて行う、対象者は前日に知らせるとの連絡がありました。同じ部署の人達は私を入れて6人で私以外の5人が同じ日に講習、私一人が別日でした。5人はしっかり1時間の講習を受けて帰ってきました。後日私も講習を受けたのですが、一緒に受けたのは、清掃のパートの方達でお互い挨拶をして(ほぼ初対面です)皆席に着こうとしたら、担当社員が、あなた達は簡易でいいよね?この書類ざっと見といて。はい終わりにします。と。。。。1時間の講習がものの5分で終了?嬉しいような悲しいような。。。会社での扱いを様々と感じてしまい(笑)少し落ち込んでいるので愚痴を言ってしまいました。。。ごめんなさい
タグ
No.4142780 2024/09/22 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧