処女は綺麗で純潔! やっぱり処女しか結婚、恋人にすべき 非処女なんて誰かのお…
処女は綺麗で純潔!
やっぱり処女しか結婚、恋人にすべき
非処女なんて誰かのお下がりだよーん
というツイートを見て悲しくなりました。
やっぱり非処女はゴミですか?涙
苦しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
35歳で童貞の俺は、童貞卒業の相手が処女だろうが非処女だろうが気にしません。
ただ、経験人数が多かったり、SEX中に「元彼とのSEXはこうだった」なんて言うような女性にはドン引きします。
「非処女がゴミ」なんて考えは、脳から捨てなさい。人間はゴミじゃないのだから。
それはね、男が短小包茎だったりセックス経験が無いから、他の男と比較されるのが怖くて仕方ないんだよ。
ま、処女に拘る人に100%まともな男はいないから。
処女とか以前に、女性に縁が無い人だから放っておけば無問題。
むしろ変に関わると性的事件に巻き込まれる。
好みの問題じゃない?
世の中には、何歳までの女がいい!身長はこれ以上はほしい!年収は最低でもこれくらい!胸はこれくらいはほしい!とか、いろんな好みが溢れてる。
処女がいいかどうかもその人の好みなんだから、別にあなたの好きな人がそういう人でないなら問題ないじゃん。
実際全然自分の好みでもなんでもない男に好かれて、勝手に「お前処女じゃないのか!ごみだな!」とか言われて幻滅されても、えーこっちも無理ー!で、終わりじゃん。笑
他の男性と肉体関係のある女性と付き合うことは受け入れられません。
前の男性のお下がりを貰うような感覚だからです。
学生時代必死に勉強し学歴や地位を掴みました。元カレに無責任に捨てられた女性は嫌です。処女の美人を探し出し結婚します。👊
俺は中古品でもめっちゃ愛すよ。
いいじゃない中古品でも。味があってさ。
一度汚れちまった物をまた綺麗に洗いましたって感じ凄くいいと思うよ。
レアな中古品を目指そうよ。
ただ臭いだけは気をつけてほしいね。
経験済みの女性は、性病や中が汚れることによって、膣内が臭くなることがあるから。
正直言って、処女は臭いの無い子が多いところは良かったと思う。
したら、高校大学ほかだいたいでだいたい中古
ひとの心配より30とか(稀に50)でチェリー自虐してるヤツ、プロでいいから仮卒しとけ!
もたもたしてると打止め来るゾ!(マジで)
貰い手ないならさっさと、せっかく♂としてケンコーなら。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 728HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 498HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 429HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧