うちの夫以上にセックスが下手な人いるのか気になったので聞いてください。笑 夫はA…

回答4 + お礼4 HIT数 375 あ+ あ-

2024/09/22 21:49(更新日時)

うちの夫以上にセックスが下手な人いるのか気になったので聞いてください。笑 夫はAVやえっちな漫画の見過ぎかと思うのですが、とにかく前戯が下手すぎます。痛くてやめてと言っても「感じすぎてもう無理ぃ!やめてぇ!」ぐらいに脳内変換されるのか、やめてくれません。ガシガシ手マンは当たり前。乳首も取れそうなぐらい引っ張るし、よだれでべしゃべしゃになるぐらい胸周りを舐めてきます。耳の中に舌を突っ込むし、体位をコロコロ変えるせいでちっとも集中できません。いつも正常位、騎乗位、駅弁、バック、最後はどの体位が良いかわたしに言わせます。何度も「こうしてほしい、」「ここが気持ちいいから優しく触って欲しい」と言ってるのに、「変態だなぁ笑」とニヤニヤ笑う夫が最高に気持ち悪いです!今からでも夫への性教育間に合うかな?結婚10年目で子どももいます。

タグ

No.4142844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2024-09-22 21:06
匿名さん2 ( 55 ♀ )

間に合う‥といいですよね。
もう旦那さんと一緒に主さんが好きなセックスの感性のAVを観て「こうゆうのしたい」って言ったり。
セックスのセンス向上させるには口で伝えるより映像の方が伝わり易いかと。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

10年経ってそれは…
下手っていうか自分勝手が過ぎるというか…

俺自分で下手だと思うけどそこまでじゃないよ…

No.2

それ前に何で結婚しちゃったの(>_<)
今からでも教育しましょ。
それじゃ、あまりにも主さんのお身体に良くないです。

No.3

大丈夫旦那うちのがMAX下手

No.4

>> 1 10年経ってそれは… 下手っていうか自分勝手が過ぎるというか… 俺自分で下手だと思うけどそこまでじゃないよ… そうなんです。夫みたいな男性って自分は上手いと思ってるんですかね?なんかもう笑っちゃいますよね。笑
自分勝手といえば、ゴムをつけるのも嫌がるのですが外出し失敗が多いんです。イク!って言って失敗して「ごめん…タイミングが…」って言われます。外出しの成功確率は5回中1回ぐらいです。4回は射精せず不発でおわります。うちの夫、なにがしたいんですかね?

No.5

>> 2 それ前に何で結婚しちゃったの(>_<) 今からでも教育しましょ。 それじゃ、あまりにも主さんのお身体に良くないです。 そうなんです。なんで結婚したのかと思いますよね…
わたしが1人でするのが好きで、夫とするのは月1〜2回ぐらいの頻度で満足するタイプで、性生活を重要視してませんでした。教育間に合いますかね?夫微妙に傷つきやすいので今までハッキリ言えずでした。

No.6

>> 3 大丈夫旦那うちのがMAX下手 まじですか!うちの夫もかなりですよ!笑
わたしは夫とのセックスで一度もイったことがないです。夫も外出しは不発で終わったり。相性悪いのかな?

No.7

間に合う‥といいですよね。
もう旦那さんと一緒に主さんが好きなセックスの感性のAVを観て「こうゆうのしたい」って言ったり。
セックスのセンス向上させるには口で伝えるより映像の方が伝わり易いかと。

No.8

>> 7 前に電子書籍で上手なセックスに関する本を読んだのですがすごくわかりやすく気持ちよさそうだったことを思い出しました。夫にも読ませれば良かった…笑
口で言ってわからないなら目で見せる!なるほどです。映像探してみます。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧