これされたらムカつきませんか? 以前も投稿しましたが、彼氏が私の家に転がり…
これされたらムカつきませんか?
以前も投稿しましたが、彼氏が私の家に転がり込みました。追い出そうとするも元の家には帰れない状態まで家庭環境が悪化してたことを聞かされ、じゃあ一人暮らしの家を探すよう伝えても寂しいのが嫌だから無理と、埒が明かずの状態のため、一年ほど同棲生活してます。
ですがベットは狭いしお互い食生活も違うし暑がりや寒がりで彼にとっても居心地がいいとは思えません。
なのに出ていかずしょっちゅう体調崩してます。私の家に来てからコロナになったり、ポリープで手術したり、よく風邪引いたり。あとは喧嘩の末、救急車でも運ばれてます。これらは全てはじめての経験だそうです。
これだけ聞くとさも私の管理が悪いように見えますよね。
でもそう思われても嫌なので食事だって栄養バランス考えて、休みの日に作り置きしてます。嫌いな食べ物があるので事前にそれを使った料理でこれは食べれる?と聞いて食べれると言われたので作ってだしたら『ドーンと乗ってると食べれない。。』と言われ。私は相手が作ったものでいっつも生焼けのウインナーとか肉とか、嫌いな食べ物でも一応なにも言わずに食べるか見えないところで捨てます。
あとは私は寒がりなのに相手は暑がりなので部屋も涼しくしておいたりしてるのに、『あちぃー。。』とうるさいです。。
寝てる場所も風が当たらないそうで、暑くて汗かいて、冷房で冷えて風邪引いたとか言われました。
これだけしてやってこういうこと言われたら腹立ちませんか??
タグ
No.4142947 2024/09/22 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧