いわゆるセックスレスです。 私は男です。 レスになって3年。妻の身体のみなら…
いわゆるセックスレスです。
私は男です。
レスになって3年。妻の身体のみならず手も触れてません。理由は私のが役立たずだからです。
この間、会社の飲み会の時に先輩からズバリお前なんかは奥さんとレスだろ!と指摘されました。黙って聞いていると、しかしな、お前がダメでもせめて身体だけは触れてやれ!いっせんはこえられなくても恥ずかしいとか思うなかれ!全くないよりましだ。舐めるくらいできるだろ、、、
女性、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
別にモノがなくてもオーガズム感じさせることは出来るのでね。技術でいくらでもカバー出来るでしょう。
一方的な奉仕になっちゃうから主さんは快感が得られないかもしれないけど、達成感は得られるかもよ。
エッチにおいて、普通とかあまり考えなくて良いと思う。他人と比べるものではないので、本人同士が満足するのが大事。
それとも奥さんに嫌われてる?
拒絶されてたら無理だけどさ。
奥様の裸見ても、触っても、勃起しない?手コキやフェラしてもらっても、勃起しないのでしょうか?。
何歳でしょうか?、奥様とのセックス歴も長いのでしょうか?、性的に興奮する体型、好きな体型が奥様と違うのでしょうか?。
セックスもマンネリでしょうか?、体位もあまり変えない?、プレイの内容も触って挿入で終わりなのかな?。
セクシ―ランジェリー、コスプレ、SMプレイ、縛り、ヌード撮影、ハメ撮り、許可を貰ってコッソリ盗撮、入浴の盗撮、浴室の窓開けて入浴してもらって外から覗き撮影する、カーテン開けて着替え、窓開けて着替えしてもらって外から覗き撮影する、人がいない公園でノーブラ、ブラ姿、パンティー姿、裸になる、男性におっぱい触ってもらう、裸見てもらう、寝取られる等すると、興奮して勃起するかも。
僕は、妻を誘っても拒否だったので、呑んで寝るのですが、酔って出来ない時に誘ってくる、断ると妻が誘ってくるまでは出来ないから応じています。
勃起しない中折れです、挿入無です、セックスモドキしてますよ。
挿入無でも感じてイッテ貰って満足してもらってます。
ポチャ巨乳の妻のおっぱい触って揉んで舐めて吸って、クリ弄りクンニで感じてもらってます。
剃毛パイパン、セクシ―ランジェリー、コスプレ、SMプレイ、ディルド、バイブ等玩具、縛り、ヌード撮影、ハメ撮り、許可を貰ってコッソリ盗撮、入浴の盗撮、浴室の窓開けて入浴してもらって外から覗き撮影する等、願いしてさせてもらってます。
男性に服の上からおっぱいやお尻触ってもらう、裸見てもらう直接おっぱいやお尻触って揉んで舐めて吸ってもらう、寝取られもお願いしています。
服の上からは既にされていました、仕事していた頃、職場一番会社一番の巨乳の妻だから、毎日職場のほぼ全員に触られて揉まれていましたよ、違う職場の人もわざわざ触りに来ていたそうです。
最初は嫌だったけど、それだけ魅力が有ると同性から言われて羨ましがられ妬まられて、触られて揉まれて嬉しいと思うようになり触らせていたようです。
お誘いも有ったようです、僕の記憶にないカフェや温泉等の話する事が有ります、女性の友人と出かけているのかなそれとも男性かな?。
それを聞いた時は勃起しましたよ、
妻を触っていた人に、妻の顔は映っていないヌードハメ撮りを見せた事も有ります、その時も勃起しました。
玩具やアイテム使う、撮影する、見られてしまうかも等刺激の有る事してみましょう。
挿入出来なくてもモドキでもいいからセックスしましょう。
奥さん次第ですかね・・・
奥さんが欲しているのなら手とか口とかでいくらも満足させられると思う。大人の男ならね!!
浮気されるよりまし・・
愛してるのなら
奥さんが興奮するのを見てたら自然と機能が回復するかも知れないし・・・
場所変えるのも良いですよね、温泉旅館で貸し切り露天風呂に奥様と一緒に入ってみると、勃起するかも。
混浴に入る等もいいかも。
僕は妻と旅行で温泉旅館に泊まります、旅行に行くとセックス出来ます。
大浴場の露天風呂に入ってもらう、覗かれる可能性が有る、実際に覗かれた事も何度かある。
貸し切り露天で一緒に入って、照明の明るい所で妻の裸を見る、露天だから覗かれている可能性が有る。
混浴は誘ってますが拒否、残念です。
大浴場から帰ってくると、露天で覗かれちゃったと嬉しそうに言っていた時は、即勃起でしたよ。
貸し切りも覗かれているかもと思っているだけで勃起して、露天でフェラしてもらっておっぱい触って、部屋に戻りセックスになりましたよ。
風呂上がりはノーブラで浴衣これも良かったよ。
何時も同じで、マンネリで刺激が無いのかな、正常位やバック騎乗位位なのかな?。
あなたの性癖に合っていないセックスをしてきたのかな?。
性癖を言う、したい、してみたい、させたい、興味の有るプレイを言う、奥様がしたいプレイを聞く等してみましょう。
場所変える、アイテム使う、ホテル旅館で玩具コスプレセクシ―ランジェリー、男性に奥様が触られる、谷間チラ、胸チラ、パンチラ、裸見られる覗かれる等や、他人棒等もいいかも。
僕は妻がおっぱいを触られる、ノーブラ見られる、覗かれるに興奮しましたね。
妻も触られた事、ノーブラで出かけて見られた事、入浴を覗かれた事を思い出すと興奮して、セックスのお誘い有りますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
色鉛筆ってトントン叩いて描いてはダメなんでしょうか…。 年少クラスの…19レス 406HIT 匿名さん
-
男に捨てられる、貧困に転落、の無限ループが止まりません。私は20歳で4…12レス 222HIT 匿名さん
-
頭悪いというか、ちょっと考えたら分かるでしょってことも分からない人にす…11レス 224HIT 匿名さん
-
彼氏に対していままで有り難うございました。元気でね と送ってから返事…5レス 159HIT 匿名さん
-
彼氏と喧嘩してしまいました。私の 家庭の事情が複雑なのであまりいいた…7レス 196HIT 匿名さん
-
父親からお金を貸して欲しいと言われて貸すかどうか迷っています。 …3レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧