31歳の女性です。マッチングアプリで会うのはまだちょっとと言ったら 会うの長な…
31歳の女性です。マッチングアプリで会うのはまだちょっとと言ったら
会うの長なりそうなら俺◯〇さんとのやり取りやめます!と言ってきました。これはモラハラの可能性大ですか?
あと私の住んでいる所に近くに来たのですぐに会いたいと言ってきた人も居ましたこの人もモラハラの可能性大ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
モラハラ男だね。あとヤリモク。
会いたくないって拒絶してるのに脅して会おうとする男が良い人柄だと思いますか?
おとなしい女に目星をつけてナンパして、脅して会ってヤって捨てるってのが彼らの手口なんだろうな
やり取りスクショして警察に通報する!と今度はあなたが脅してやれば?
マッチングなんか腐るほど男が居るわけだしクソだと分かった時点で運営に通報してブロックなりしてやれば?
マッチングで出会って結婚してるって言ってる夫婦も実際は仮面夫婦だったりダブル不倫してたりするからね。
マッチングはおすすめできない
何でもハラハラハラハラ言うてたらあきませんて
せやから30過ぎても売れ残っちょるんでしょーが
そもそもマッチングアプリは会うためのもんでしょーよ
女とは違って男はマッチングアプリにも金かかってるんやさかいに
なんでもハラスメントってつけて被害者ぶるのはいかがなものか。
写真は加工できてしまうので外見などは会ってみないとわかりませんし、主さんが時間をかける価値のある相手かどうか会って決めたかったんでしょう。
いきなり会うというのは価値観が合わない…と主さんが感じたのであれば断ればいいだけのこと。
自分が希望する進め方と違う人は全部悪者!みたいな考え方はやめた方がいいと思いますよ。
そこからその人がモラハラかどうかは判断できないかな
というか、直感だけど
お互いのペースが違うことを知って、執拗に文句言ってきたり何かしてくる訳ではなく、あっさり身を引いているからモラハラとは程遠いのではないかと思うが
モラハラとは違いますよ。
すぐ会う決断できないなんてあなたはだめな人ですね、こんなに連絡とったのに無責任だ。あなたのような人は僕みたいな人間がいないと何もできませんよ。
みたいに相手を責めたり相手のせいにしたりしておどしたりしたらそれっぽいけど。
すぐ会いたい人と主さんとは合わないというだけの話です。
どこがモラハラなの??
わけわからん。
アプリで大事にしたいことがそれぞれ違うだけでしょうが。
あなたは時間をかけてメッセージをじっくりしたいタイプで
お相手は、まず直接会ってフィーリングをみたいタイプなたけ。
たった少しのやり取りで、お相手をモラハラと言うのはいかがなものか…。
ちなみに私もじっくりやり取りしたい派です。断ると「ブス、バカ、○ね」と言ってくる男もいますよ笑。縁切れてよかったー!って思います笑
ほとんどヤリ目だし身体を触られたなんて常識だとおもったほうが良いです。人を見る事です!趣味や休日の少し方が、有り触れた人は上手くいかないかもね?NGワードならゴルフ、バイク、釣り見たいな?良くあるパターン!逆にランニング、ヨガ、登山、ボランティアに力を入れていたら少し、その人を知りたくなるでしょ!出来るだけ毎日してる事が何とか?
モラハラというかやりもく。
そんなアプリは基本そういうガラクタみたいな男ばっかよ。
いちいち気にしても仕方ない。
恋愛したいなら、大半のガラクタの中から宝探しするようなもんだと思って割り切った方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧