マッチングアプリで出会った3歳年上の男性がいます。 その人はバーで働いていてだ…

回答1 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2024/09/23 20:34(更新日時)

マッチングアプリで出会った3歳年上の男性がいます。
その人はバーで働いていてだいぶ女の子慣れしている人のように思います。3日連続で夜電話してるんですけど、可愛いとか、異様に褒めまくってくれます。
ド直球に言われるのは嬉しいけど、でもなんか女子がされて嬉しいことを熟知しまくってて怪しい…という気持ちもあります。適当に可愛いとか言って私を沼らせようとしてるんじゃないか…とか。
私自身マッチングアプリで結構色んな人と会って、沼った経験もあり痛い目見てきたのでそう簡単に信じられない部分があります。

どうやって人を遊びか判断すればいいんですかね?教えて欲しいです…。

タグ

No.4143529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ぶっちゃけ言葉に関してはホントに思い遣りのある言葉だけ見れば良く、何度かデートして行動を見ていく事かと思うよ。

日時がスムーズに決まるとか、待ち合わせ場所がどこなのかとか、ホントに好意があるのならこちらを思い遣った行動をしてくれると思うかな。

状況にもよるけどいつも相手側に来いとか、求める事が多いならかなり微妙だよね。そういう行動がどうかで判断すべき。

可愛いとかそういう言葉はそれはそれでもちろん嬉しいだろうけど、相手を喜ばせるためだけだったり、社交辞令だったりもするわけで、そういう言葉がサラッと出てくる人ほど女慣れしてるとかモテる人かもくらいに考えておけばいいよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧