イオン越谷店は、売り場面積で国内最大級。 集客率は抜群で、衣料品トップの『…

回答5 + お礼4 HIT数 281 あ+ あ-

2024/09/25 12:27(更新日時)

イオン越谷店は、売り場面積で国内最大級。

集客率は抜群で、衣料品トップの『ZARA』や『モンベル』も入ってるのに

何故か不思議と『センターしまむら』や『ニトリ』は無いのです。

当然、無印やユニクロだって入ってました。

それを考えると夜も寝れません(笑。

タグ

No.4143695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

広いから全部回るの3日かかるよね😆

No.8

>> 7 若いって素敵(^ー^。

No.7

19才の時、そこの駐車場で25才の人妻に逆ナンされて即ホテル即ハメしました。めっちゃ気持ち良かったです。

No.6

>> 3 ニトリがあったとしても、別のニトリ大型店舗へ行くよ。越谷レイクタウンはアウトレットへ服買いに行く。 まぁ、確かに(^0^:・・・

No.5

>> 2 越谷レイクタウンはデコホームニトリは入っていたと思います。 大型家具となると近場のIKEAに集客取られると思うので、規模をとどめているのか… そんな事情がありましたか・・・

No.4

>> 1 うちの近くのイオンはニトリあるよ 地域によって違うのですね。

No.3

ニトリがあったとしても、別のニトリ大型店舗へ行くよ。越谷レイクタウンはアウトレットへ服買いに行く。

No.2

越谷レイクタウンはデコホームニトリは入っていたと思います。
大型家具となると近場のIKEAに集客取られると思うので、規模をとどめているのかもしれませんね。

しまむらは大きなショッピングモール内に出店する印象はあまりありません。
地域スーパーの建物内か、単独の建物で安さ目当てのお客がターゲットではないでしょうか。
テナント料が高い割に狭い場所で展開するメリットは無いでしょう。

No.1

うちの近くのイオンはニトリあるよ

• << 4 地域によって違うのですね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧