会社員です、誰にも見つからずお昼ごはん食べられる場所ってどこがありますか? …
会社員です、誰にも見つからずお昼ごはん食べられる場所ってどこがありますか?
苦手な上司が私のいる支店に10日ほど来ています。
いつも私は自分の机で食べていますが、来る可能性があるので逃げてきました。
会社内だとあとはトイレか更衣室かなと思いましたが、更衣室は出入り激しいですし食事は不自然なので諦めました。
今は会社の前の川の堤防の下?に隠れて立ってご飯食べていますが、対岸から見たら丸見えなので普通に不審者です。
田舎なので他隠れられるところはないです。
遠くに行ければいいのですが、あいにく交通手段が自転車で、その自転車を取るためにはその上司と遭遇する可能性がとても高い出口を通らないといけないので、違う出口から徒歩で抜け出してきました。
これから10日ほどどうしましょう。
タグ
No.4143864 2024/09/24 12:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
私はお昼くらい1人でゆっくりしたいタチなので、お昼は近くの公園で食べてますよ〜
ただ車ですが…
車は無いんですもんね…
昔電車通勤の時は、近くの漫喫とか行ったりもしてましたが、
お金かかるしな〜
お昼イヤホンして動画見てるとかじゃダメなのかな?
10日ならずっといるワケじゃないし、そこまでして態度に出す必要もなさそうですが…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧