オシッコが近くて困った。夜中は3回以上トイレに行くのが当たり前。
オシッコが近くて困った。夜中は3回以上トイレに行くのが当たり前。
タグ
No.4143885 2024/09/24 13:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
それは困ったね。私も一時期夜中に尿意で目が覚めてほぼほぼ寝ながら用を足して寝るという時があったけど、ぶっちゃけよく寝れた気がしないよね。
気になると尚更悪化してしまったりする人がいるそうで。1度病院へ行ったり、お薬を飲んでみたりして解決出来たらいいですね。
わぁ。グッドアンサーびっくり😆ありがとうございます!
病気持ちなのですね⋯お辛いと思います。夜中に何度もトイレで起きてしまうのは心に引っかかる部分ではありますね🥲
一時期私もひどかったとき、調べたら糖尿病の可能性があるだとか⋯おしっこした時に泡立っていたりすると糖分が含まれているとかネット記事で見ました。こんな文章読むと、心配になりますよね⋯
なにもお力になれず申し訳ないですが、病院へ先ず診ていただくのが間違いないかと思います。不安であれば、セカンドオピニオンも良いですね。
なにより、お身体を1番大切にお過ごしください🙇♀️
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧