某県で障害者雇用で働いています。詳しく言うと身バレが恐いので避けさせていただきま…
某県で障害者雇用で働いています。詳しく言うと身バレが恐いので避けさせていただきますが、僕は長年某企業で長年働いていますが、今の支援センターにはお世話になっていますが、前にお世話になった元ジョブコーチさんの異動先に訪問して、話を聞いていただいています。異動先のセンターの所長が作業所の責任者なこともあり先方は歓迎してくれますが、仕事先のの上司は難色を示します。本社上司の顔色を伺っているんでしょうが、昔から面倒見ていただいたんで元ジョブコーチさんからも貴方が話たい、聞いて欲しいのであれば話てくれてかまわないと言われたんですが、このまま通い続けて大丈夫でしょうか?話す内容など考えた方が良いでしょうか❓上司としては、貴方とは元ジョブコーチさんはもう関係ないんだから話すべきでは無いと言われます。今の支援千に話て欲しい様です。
タグ
No.4144016 2024/09/24 18:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧