彼がよく分かりません。性欲の少ない人なんでしょうか...というか好かれてるのかも…

回答3 + お礼0 HIT数 201 あ+ あ-

2024/09/24 19:50(更新日時)

彼がよく分かりません。性欲の少ない人なんでしょうか...というか好かれてるのかも分からなくなります。

お互い初恋人22歳、遠距離、付き合って8ヶ月、私は女です。

まだ手を繋いだことしかない状態で、2泊3日で初めて旅行をしました。

急に決まった旅行ということもあり、ビジネスホテルに泊まりました。

1泊目は遅くに宿に着いたのもあり、何も無く眠りました。

2泊目に「一緒に寝ない?」と言われ、同じベッドに入りましたが、寝ずらかったためハグだけして(これが初めて)別々に寝ました。

調べていたら普通我慢できないとか出てきます。そうなんですか?草食系でしょうか。
8ヶ月付き合っててまだハグまでしかしてないのも遅いんですかね…。
(旅行に行く時点で私も覚悟はしてて、キスまではするかなと思ってましたが、あまり進まず気が抜けました。)

それと、3日目に普段以上にくっついていたい気分で、袖や腕が当たる近さで歩いたり座ったりしてた時(いつも、人目があるとこで手を繋ぎません。)、少し離れられたような気がするのと、いつもより無口になってたのが気になります。嫌われたんでしょうか…。

直接聞けばいいのかも知れませんが、聞にくいし、遠距離なので連絡はなるべくポジティブにしたいんです。

何が聞きたいのかよく分からなくなってしまいましたが…彼は何を考えてるんでしょうか…涙

タグ

No.4144023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏に聞くほうが早いと思います。

No.2

単にヘタレなだけだと思う。
意識し過ぎて、今日こそは進めなくちゃって意気込みに緊張しちゃって無口になっちゃったんじゃない?
上手く自然にリードするのも難しいんだろうね。
主さんからくっついて行けば良いと思うよ。「ご飯美味しかったね!」ってそのまま勢いで腕にきゅっと。

No.3

主さんがリードしてあげよう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧