なんか1人の女性に無視されてる気がします。 私はHSPと診断されたことがありま…

回答1 + お礼1 HIT数 182 あ+ あ-

2024/09/25 13:21(更新日時)

なんか1人の女性に無視されてる気がします。
私はHSPと診断されたことがあります。少ない会社で事務所で働いてるのですが、休憩になると和気藹々話してたのに、1人だけ私の話に食いつかなくなりました。いつも笑ったりしてくれてるのにそっけない感じです。
その人とは仕事内容違うので絡むことが少ないですが、なんか直感的にわかります。
他の人が話し出すと食いつくのに私の話になると、わかんないーとかスルーされます。ちなみに私以外は50代でお母さんみたいな存在でした。皆さんならどう考えますか?

24/09/25 13:01 追記
ちなみにその人も私と似てる感じで気にする性格です。なんか社長怒ってるかなあとか言ってることもありました。
何の悪いことしてる感じもないんですが、、。
他の人は普通です

タグ

No.4144482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か気に障る事を言ってしまったのでは。

No.2

>> 1 うーん、、そんなつもり全くないんですよね、、。しいていうなら経理の方なので、切手もうないですよねーとか煽ったからですかね?
そんなに個人で話すこともあまりないんですけど、、。社長とか愚痴ったのかなと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧