もうすぐ結婚して3年になる20代後半です。 ここ数ヶ月、旦那の私に対しての態度…

回答5 + お礼0 HIT数 263 あ+ あ-

2024/09/27 17:53(更新日時)

もうすぐ結婚して3年になる20代後半です。
ここ数ヶ月、旦那の私に対しての態度がそっけなく、スキンシップが減ってきている気がしています。
また、笑われるかもしれませんが女の勘と言うやつで何となく旦那の浮気の気配を感じています。(旦那は浮気したことありませんが、過去の恋人で気配を感じた時は大体やってました)
しかし、旦那は平日が仕事で基本的に残業なしの定時上がり。出張や休日出勤もなく、休みの日は時々友達と遊びに行くと出かけますが、家にいることがほとんどです。
この状況なら浮気していないと考えるのが自然ですよね…?

24/09/25 17:14 追記
ちなみに夫婦ともにフルタイムの共働きです。
また、旦那は親と同じ職場で職場不倫はしにくいとは思ってます。

No.4144559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通ってないですよ。

No.2

直球で投げてみるとか。
隙間時間に、ラブホとかで会ってる人見かけます。あなたを脅すわけじゃ決してないけど、旦那もあなたにやさしくしてあげてほしいと思う。

No.3

浮気は考えにくいけど可能性がゼロではない、というのが今の話を聞く限りでの客観的な見解です。
個人的には仕事で疲れてイチャイチャする余裕がないだけかもと思いましたが、それも正解かはわかりません。

そこはかとなく夫婦二人っきりのデートとかに誘ってみては?

主さんは主さんでもっと旦那さん信じてみたら、とも言えるし、旦那さんには旦那さんにでもう少し奥さんのこと見てあげて、とも言いたい…

No.4

>>平日が仕事で基本的に残業なしの定時上がり。出張や休日出勤もなく、休みの日は時々友達と遊びに行くと出かけますが、家にいることがほとんどです。

うちの人も↑同じだけど、ある時から私を避けるような行動が増えて、スマホを隠れて使うようになったから怪しいと思ってるチェックしたらしてました。

うちの人は車で20分の病院へ行く「フリ」して、病院の近くに住んでる専業主婦の顧客の女と不倫してましたよ。

午前休を何回か貰ってたみたいです。
相手の専業主婦もその病院に通院していて、
診察すると駐車場が6時間無料になるので、多分そこに女の車を置いて旦那が病院迎え行ってそのままホテル…って感じで会ってたんじゃないかな?

気持ち悪いけど、やることしか考えてないやつはそうまでして時間捻出するんですね😩

でも、主さんところは同じ職場なら可能性低い気がしますけどね、、、

No.5

確実な不倫ではなくて、気になる人がいたりするかも?
うちの旦那も母親と同じ食品工場に勤めてた時期があったのですが、休日は夕方まではパチンコへ行く人なのですが、職場の女性と2人でご飯や買い物行ってましたよ。
家では ご飯風呂が終われば自室でゲーム(職場の女性とLINE電話しながら)でした。

不倫まではいかなくても、親しい女性がいるかもですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧