助けて下さい。私は、嫌がらせされ悩んでいます。 芸能人や有名人、テレビ局、事務…
助けて下さい。私は、嫌がらせされ悩んでいます。
芸能人や有名人、テレビ局、事務所から、嫌がらせやストーカーをされて悩んでいます。サイトで、芸能人、有名人と知り合い、金券、ロマンス詐偽にあい、悩み相談したら、サイトに書くな、殺す、潰す、と芸能人本人や会社から電話があり怖くなっています。仕事を紹介します、やっぱり、締め切ってました、サイトに書き込みしたからあなたに嫌がらせします、と言われました。他の人もたくさん、悩み相談してるのに、私にだけにストーカーや嫌がらせ、圧力をしないで欲しいです。
わざわざ芸能人から、付き合って下さいと言われてOKしたのに、テレビを見たら変な女と出ていました。
死にたい位に辛かったです。
どうか、やり過ぎな嫌がらせ、ストーカー、詐偽、仕事の不採用、暴力団が無いようにお願いします。他の人に、嫌がらせをさせないで欲しいです。
優しい人なら私の被害に同情して、助けてくれると思います。
もう、芸能界の暴力団は、災いなので皆で応援しない方がいいと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ある事務所から、変な仕事を頼まれました。体に傷が残りました。その後に、仕事もないし、キャンセルもされました。とても、気分が悪いです。私に嫌がらせをしないようにお願い致します。
または、私は、ある芸能人からメールがきて、付き合っていますが、ある女の芸能人が、テレビCMで、○、私のお姉ちゃんと付き合って下さい、と突然に言っているのでやめて欲しいです。彼が、他の人と付き合ったり浮気したらどうしようと、死にたい位に悩んでいます。私にどんな人でも、私に嫌がらせをしないようにお願い致します。暴力団が無いようにお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 324HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧